诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

严重投诉食堂2楼煮水饺的女服务员……

今晚下了选修课后去二楼食堂吃晚饭,因为面太热,我就吃水饺。我看他们煮饺子的时候叮嘱要煮熟一点,我说那个水饺经常煮不熟……

那个煮水饺的女的就说:“如果你不愿意吃,请去吃面,我又不勉强你……”

然后还说水饺上面那些白白的煮不熟的地方是“都是这样的,那里(指褶子处)有三层,那里(馅处)才一层皮……”不巧哦,我那盘出来的时候褶子跟馅的面皮都是白白的,几乎全生……他们只好重新回锅,不过还是褶子那里不熟……

蒙小孩子啊……难道别人没有包过饺子煮过饺子?饺子煮不熟,除了皮厚的原因以外,就是煮的技术不过关……本来2楼的饺子皮就非一般的厚了,他们通常煮的时间又短,当然经常不熟……

真是的,让我们经常吃半生的饺子……还振振有词哦……我绝对下次不会再去吃了……

还有餐厅的价格也有些高,同样的饭菜在财经学院就不会那么贵,而且味道也绝对不逊色于诚毅,怎么搞的,有钱就这样被剐,要求调整价格,不然通知物价局的来查查也好
!!!是的!!!!
严重支持!!!
一开始还好,大家强烈要求自己去做吧.
要求调整物价!!!!贵!!
无奈。。。。
唉。。。的确很无奈。。。。
有提建议吗  他们不听啊 ~~~  罢餐吧~~~
那吃什么???食堂简直就是暴利。。。
吃一楼的~~要么吃外卖
恩!!没错。。。原来都在2楼。。后来转移了。。。
外面的有些都比学校好吃!!
恩~~正确~~~
2楼打拌饭的胖子典型的色狼~~~~  看见女的两眼放光~~
啊???哪个哪个???
这个啊,二楼的菜超贵哦
我除去二楼去吃饭,其它的都在一楼吃哦
二楼就只能吃饭,其它的你最好不要去动。
2楼卖饺子旁边那个油光发亮的胖子啊  色胖
什么时候学生会会建议一下呢