诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

05~06学年院社团考核之“星级社团答辩会”

昨晚在办公室对16个参评星级的社团进行了预选,最终定下来10个社团参加11号晚上7点,在8#201的“星际社团答辩会”。秘书部今天就会通知入选的社团,请大家好好准备阿!!!
昨晚看来,出挑的不是很多!大部分都缺乏对展示内容的条理性,就是“没有框架”!!
再就是有些说得好听,真正的内容却缺乏证明。
还有,陈述人的表达也很重要,有的社团启用了专业的人才,听起来就很舒服,而且清楚。
所以,都有待加强阿!!
周日晚上答辩会的考评中,还有“现场观众的反应”一个评分项目。如果大家普遍表示不感兴趣,那这部分的分数也得不到...通知社团至少去5个,应该还有位子,欢迎关心社团的同学前去“观战”~哈!!
哈哈 我们不知道怎么做PPT啦
shit~~~~
你再用那个模版,决赛就别去了~~~~气死我了!!!
网上有的是很漂亮的模版,怎么不知道去下载啊!!!!
你也知道这个网速啊
改改
一定改
  坚决要改
hoho~~藕们社团也进了。。。昨天应该有看到楼主。。。
楼上的是哪个社团的类??
诚毅戏剧社的 
 呵呵
  你们的PPT做的怎么样呢?
改了很久。。。感觉还不错。。。
昨天去了几个社团类?
   不是说有16个吗?
 这个其他的我不知道类 你是哪个社团的列?
户外滴~
我好象认识个

户外的 你的大名列?
户外的有点感觉,只是说得比较慢!!!
ppt背景可以用照片,不过字少一点,对比度大一点会更好!!
再就是内容最好要有条理些~~时间控制好!!
其他没什么了!!
你们比戏剧的好多了~~~~哼!!
西西!~

那营销呢?
恩。。藕们会努力滴。。。
说过再给你看下子你又不看

哎要我怎么说好呢   解释就是掩饰拉2
不过星期天我还是蛮相信我们的实力的
呵呵 我已经创造过了一个小小的奇迹啦
什么奇迹呀?