诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 一木一大

05~06学年院社团考核之“星级社团答辩会”

这个这个
  是个秘密吧 
 好汉不提当年勇了
戏剧的其实可以取剧照当背景的,图片的亮度高一点,放在文字的下面就好!!!
再就是,你们迎新晚会的时候不是也有演吗?找找照片~~~
再就是“合作方面”,不是有人参加新生大赛?大家一起加油,体现团结阿~~
还有,社联当时不是有通知你去拍新生大赛的DV吗?这也可以写的~~~
约珥帮忙做来雅的剪辑工作,~~和每个人相关的都可以写。
“培英杯”你们组的不是3个人都是戏剧社的?“戏剧社让我们走到了一起...”
有粉多材料的,就看你有没有发掘到,然后怎么说~~~
昨晚的结果我们好象不是很好
但是强烈生气的就是 PPT问题
本来是做了一份还不算难看的 PPT吧
       2000版本的 OOFICE算是彻底把我的PPT打败了  
唯一一点有特色的动画效果都还没有做出来!
这个都是可以预见的~~
下午的时候就说过,如果担心可以提前过去改!!
6点多点就有人了,但是最早的也是6点半才去,你要是担心的话,怎么不早一点去下?所以,这样的结果也怨不得别人。再说了,幻灯片又不是只靠那点动画来撑门面的~~~
晕这个不是应该是你们组织者来弄的吗?
   无语
大家都是在公平的基础下评分的~~~.谁也怨不了谁吧?
但是至少自己错了的应该承认~~~.学校机器的OFFICE2000的确有点害人.
互相讨论一下~~下次做的好就可以了.
我下午开会的时候有提醒,在场的都应该听到了,“如果需要的话,提前过去自己改一下”...
下次如果大家都需要的话,提前说,我们会找人去弄的。
昨天不是有载2003的嘛~
是啊!!而且就为了载下来,推迟了半小时!!后来还是要解压,得慢慢来!!!那来得及阿~~
这个不讨论了
呵呵 下次吧   
  我们会做的更好的!