诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

& v5 q! a* E$ x5 W9 {: z      云" c/ A: R( X1 l
      我喜欢你9 {7 D8 r5 c5 m! Y* A) G
      纯洁的你
; P5 ~. _0 w  {      代表了善良
  C7 y7 A7 A  B. p6 j( x* ]! s6 r5 A+ P, X. M

1 }/ N3 f) h% R) H: @, Y      云3 k5 B$ k- D) C- L, |# V$ F1 k6 a
      我憎恨你
  ?6 n; e0 i! C+ B3 R* \6 ]# e  G      变幻的你3 S6 s: }' ~8 z
      欺骗了善良; Z1 ~; O$ q5 H  y

+ j/ x$ w% w8 F1 |: l      有时
4 Z) ~3 t/ a8 U" m$ _- h      我觉得
2 |% I0 Y0 T! c" k8 U- m      我离你很近 ( ~0 C+ k: i" W7 C3 [) M( ]
      而你却离我很远
好象在哪看过....可能只最后一句有模仿吧.
不懂啊,是自己写得吗?这么有诗情啊?
貌似看过类似的.' @  {2 ?* w% g
( B5 ~. ]- v0 `2 w* V/ L; `8 T
+ K! m% @5 j6 p# Y
云在飞....
我试着抬头去看云
: I" H; Y: p* s. V但是我发现脖子很酸7 K% t) n3 b, e) i
于是我就躺着去看5 _" T- Y! N  j3 h/ n5 H6 x  f, E
可是我就这么睡着了& F7 V/ Q2 u$ A$ R' g# l* E4 `4 B
+ S+ ~5 r/ R5 i2 t+ P
是你已不再是我的追求
. p% O8 n0 ]( I! o; m( d还是我我已经对你疲惫?
6 h3 q# ~. L9 `  C
4 ~3 g+ f" y! n! b/ X2 e是你不愿让我守侯,就这样飘走
; T3 r, [$ w. ?. Y# L. c还是我又迷恋上了下一朵云?

5 X$ J5 i: ~& F, ]4 P/ P楼上的" |/ w# ~7 X4 u5 Z7 D7 @& L
没想到你能把抬头看云理解的那么意义深刻
( M' l0 C# \0 W1 }' T
  q7 C) k2 d9 p, I" A5 ?佩服
曾经试过4 F, j( E: I% S7 H$ ^
不过当时没那么想就对了!!5 p" {4 e! s- W: i7 E8 n
呵呵……
) o, `% s8 ]4 _1 M( c不过最近就有这么想了. t. q6 J3 ^/ {  s, b- q
可是却没再看云了
云,这首诗是我自己写的.现在看起来有点怪怪的.可能时间久了,自己对这些事物的看法
6 h: P. x* h' r1 o' ^1 r0 ]因为自己感情,阅历的变化而随之变化吧,但是总有一点是不会变的1 j3 H5 h: C$ P
那就是那事物那颗心,是永远的敏感!