诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

与我同步,好吗?

$ v, k4 E1 x. ?% o不知道为什么
- ~; M+ N# l; ]# u% r自己一开始就陷得那么深, e$ g; ~) X$ \+ j+ L9 j
连刹也刹不住
; B9 R9 k5 \- a5 u& C你无意中的闯入
, E; y! `) k, U; E" _0 T% ?) k1 b扰乱了我所有的生活
3 J- V* ?( B0 a% x5 J你说都是你不好
) T8 @/ \! u3 h; v3 r9 ?但我不怪你,真的! P' R0 o  J( x$ c6 W
只是我害怕
0 K- W, \2 Y* t4 O; E害怕等到你与我同步时
. U8 J9 d* o3 V3 @我的感觉已经变淡了5 |, k8 m0 l* _: [
害怕等到你与我同步时
4 W6 ^/ Y; q7 v- @我的身边已经有了另一个他
4 g5 `8 H0 l4 |: i" k你说如果我们合适的话4 F/ z0 X( ]) {9 v
我会选择你
  p% ?' H- \5 }' b9 D( x7 J. |不知道这算不算承诺
2 m$ l5 Z+ h' y  l# K但我会为它等到与你同步的那一刻
, ~% L; e8 r% n' J- x0 {我不知道我可以坚持多久,很茫然
9 e6 W# p) \1 P9 T给我一点爱的暗示吧
6 U% e0 H9 s8 M, X, r/ R让我有继续坚持下去的勇气
' Z: d8 H' h3 ?2 I无需只语片言的交流
5 n, T- `  x/ o一个动作一个眼神就足够了
# i5 }2 J! j* U; A* u- L4 M4 B我会等着你
2 A3 x0 O6 Q, X$ G& G; \直到你像我喜欢你那样地喜欢我[audio06][/COLOR]
......丫丫....这是你的心声吗?
<br>
8 A, f9 T9 m1 H+ [! j. {别问为什么<br>
; M; C. N' N9 N' x爱情总是让人这么的迷茫<br>9 K6 c- x2 T) d" K0 K1 K6 ?
只朝对方的方向<br>/ I6 K1 R1 r7 d& u
我无意中的闯入<br>
- d. u' t" k: d( x4 B& S" e8 w% s扰乱了你所有的生活<br>1 J0 S: U1 r* i4 W  R6 [
我承认一切都是我不好<br>& z5 K& v8 y8 |2 W" m8 `
请不要对此而困扰<br>$ h/ B& h" U$ v9 k6 o$ J6 w, B
相信我<br>
' G" `0 z. S0 Y) `相信等到我与你同步时<br>  h7 T( z+ Q/ c# J
一切都会变得很美好<br>% i: h  a  s4 b- ^& p6 U! H
相信等到我与你同步时<br>! K' `( c9 {' \* W6 }
在你孤单时总会有一个我<br>& k0 U* v3 ]. u& n4 z+ S: i
<br>4 ?6 ?2 r) M5 U7 g, U( d
你说如果我们合适的话<br>$ x+ o& g( y) Y" {& l6 W, Q$ i
我会选择你<br>
! P' _# u8 i2 o; W* y5 C/ U( p% z不知道这算不算承诺<br>
1 e# u% p/ N! r, o/ i但我会为它等到与你同步的那一刻<br>
) D8 v/ u3 N( }: @! _  X我不知道我可以坚持多久,很茫然<br># `% w8 p& ?: I3 k5 R+ v
给我一点爱的暗示吧<br>% N( ~4 D" o5 {% [" w
男人其实也很脆弱<br>7 E! f7 H  O8 U1 R6 ~8 Z1 Q
无需只语片言的交流<br>
- `) e8 R. S6 P8 ^( D+ W. T8 |1 G一个动作一个眼神就足够<br>9 I% j( }  n  `3 l; {$ w- |
我会等着你<br>
1 Z  h$ x- c1 n) T证明这一切都不是错
[audio05]....爱真的需要同步,多辛苦,就因为爱.好象值得.
我怕你跟我同步的时候<br>7 R4 F4 i4 Z& }/ L! N5 |9 M
我给你的爱已经过了保质期了!
勇气~~~~~[audio07]
能表达出自己~~<br>
% C7 v' U. ~; q. I" q, _<br>&nbsp; &nbsp;真好~
努力[audio05][audio05]
有同感 ,希望珍惜
同步?同步的爱?
4 Q( A% U2 ~+ C  Z有同步的爱吗?5 ^8 |- i( K  u7 I2 a) |# t4 [+ A
真美好.
% @, J+ T! J1 G$ y我只知道我一直等,等的是一颗心就好.
1 u; U) C  i2 O. r) g你怎样改变都可以,我永远配合你,我永远与你同步./ Y9 b' l! T9 m3 U0 C/ v0 Q7 g
但是怕就怕你却连让我与你同步的机会也不给.
我还在等待.
祝福等待的人.
看到这个帖子想到了一句话& j' u, D7 s: ]& A; g! W
相爱的人不是双目凝视,而是向着同一方向望去
最好的爱是知道什么时候知道应该放手.
加油,加油..........' f9 h9 H: y7 q
1 J) P$ W. q8 J: g8 J
支持!