诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

06的新人请教问题,谢谢回答!

我来诚毅基本没问题拉。我是读会计的。希望有学长或者学姐姐介绍一下情况。
  A# D  e3 z3 l. I% {* D- ~8 x
" b& S) c( \+ ~3 C# L$ J2 g3 [     各位说说宿舍的情况,很希望知道。
$ s9 c/ Z4 t- V! ^, K& L6 Q
& G/ w) ]) E6 U* n[ 本帖最后由 紫洋 于 2006-6-30 23:35 编辑 ]
四人间  空调  热水器  应有尽有  条件绝对放心拉
谢谢学长的帮助呀!各位能说多少就说多少,拜托拉
教室有空调……& s) B& Q: w# ~0 O. v. M! h1 F  s

. f8 R3 e" @9 @: C宿舍的话四个人,上面是床下面是桌子跟柜子……房间里面绝对一流,安全系数也很高,进门要摁指纹……宿舍的其他方面就不敢保证了^_^
反正宿舍教室的硬件条件很不错  宿舍比较安全 有衣柜  电脑桌 卫生间 有电扇和空调都可以开 而且厦门冬天没有零下的时候不用怕冷
哦,比我想象的好太多拉。
" l* H) K* e8 l3 M5 o$ S1 {1 d. ]: Y' l还摁指纹啊?怎么好呀。
4 F& `* l7 Z( r! [  v看来来对拉!
en   来了CALL我们哈
等到确定录取拉,一定来告诉大家。
哦?楼主是报会计专业的?6 Y, ^# J% J! n4 q" f
  刚好有问题请教一下,这几天正为亲戚志愿问题烦着``
7 {+ P( W# D$ P5 T' ^+ ^1 i0 }  你是文史还是理工?省内还是省外考生?分数过本三控制线多少分?报的是会计单学位还是会计双学位?
5 j" K9 `' T9 u5 e) w- b' U/ E( E  我亲戚文史过本三控制线10分,可是招生办的人说不能确定能进。。
..什么...过10分还不确定能不能进啊....那我才过两分不是一出门就被喀嚓了.....
今年很多人报诚毅,而且去年招生计划3200,今年只有2500~~~小心啊1!!
现在就怕报的人多啊,
/ z/ g# P' p! _1 |人少了,又会降下来了8 _" O5 ~# m0 G5 H" _. ?
宿舍也有六人间哦,但是就是多二个人,其它基本不变哦,空调什么的还是有的,只是个人空间小了些
基本每年都扩招的拉~~`
今年好像是转升本的有占些名额,而且松一年紧一年,挺正常的!!* @! |$ X9 j0 S. C
再加上下学期中文系还有部分社科系的腰板到我们前面,再和总部小通一下,那诚毅这片就热闹了!!!刚开学的时候还好考试的人不多,不然教室肯定不够用~~