诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ψ澈

学校景色及介绍(08年再次更新照片以及新生带东西建议)

关闭 [复制链接]
:L 不晓得。。别人拍的。。好久以前的。。
请问今年的新生也是住六人间吗?
, C8 K# J1 Q4 j7 V9 Z  o, S1 D特别是男生``??% J# ~2 E, r- Z2 O5 b4 J
另外有几个篮球场啊`
' I9 v9 C, F# e+ ^嘿嘿 `我喜欢打球
8 A! V/ R' G. y7 o4 f  学校看NBA的人多不>>???嘿``
诚毅的篮球场好大啊。。不过是水泥地。。。
有喷泉A0 Z# g! x! e* m4 S+ W! h1 a1 b
那个
. V! ^; {' [+ N5 L2 ]宿舍好像有点窄会不会
爱诚毅,爱小家“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“:m31 :m31
照片是以前的。。现在又不一样了
那快发新的吗!!期待~ing:m44 :m31
多谢了!!大哥哥大姐姐们!!:m20
:L 目前米人在学校
:loveliness:终于找到更新的照片鸟
宿舍好像很挤  r* z  B8 q% Z! H' F
很窄A
1 `$ O6 j3 j$ |7 h2 W' o  M
不一样
+ R7 i& d9 f, k每人在、: J8 b% W( n7 ~% f% T
那我们怎么办; ?' X) p, f3 ^+ B8 W  y
应该有写还在) R: L' R$ v. v1 I# U( d! {

u3 t4 r( F, o. ?4 w: ^学校有开放日吗
原来我们的宿舍是欧式的呀,哈哈。。。那张宿舍楼照片我都可以找到自己宿舍也,汗。。。。, _3 ^- N* K) e, Y% p2 x
我们的教室,虽然做了点处理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宿舍没那么小..因为那个是用摄象头拍的所以看起来比较小
哈。。更新了照片