诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ψ澈

学校景色及介绍(08年再次更新照片以及新生带东西建议)

关闭 [复制链接]

看到了,呵呵,谢谢LZ啊,挖嘎嘎

~~~~~~~~~~~~~飘~~~~~~~~~漂漂哦~~~~~~8错8错啊
! [( H# q1 V3 }) `: K7 b( J
8 q7 s+ O, x7 R8 }真滴很漂亮哦~~~~~~~~特别是那个楼梯~~~~~~就是通往床上的楼梯~~~~~~~~~~真滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~很新颖哦~~~~~~~~~~~漂亮~~~~~~满意,挖嘎嘎~~~~~~
还有宿舍的照片不???
-   -#没相机。。。。
那么好的帖子
6 _" b. C# P* C7 c' @7 o
  g. G, j0 ~& T) u/ p我顶
蛮好看的哦:)
:P 比我们宿舍好啊
打包打包;P
:loveliness: 顶上去
宿舍有多大呢.....男生的..
男生的床会比女生的大点。。具体房间如果是6人间比4人间大。。感觉差不多
唉,可以来亲自看一下这个疗养院。
原帖由 Ψ澈 于 2006-7-31 22:53 发表 5 t) _  C$ ^- e$ m( Q! Y8 N$ v" c
1。食堂,有两层,均有中央空调,和彩电
9 G& i* }5 j; U9 P2。宿舍区。。大家看到的是1,2,3号楼。欧式风格。每间4人,有空调,热水器,单独卫生间(兼浴室),进门需刷卡和按指纹,一楼有活动室。有电视一台。。。走廊有摄像头 ...
( }2 P3 r. v- H. [2 P# V: S+ r

( X8 Q9 ?0 G* n7 o. H8 M3 ]3 s+ V" i- L( u+ s+ ~- ]+ |
3 {6 {0 r8 R  n( @
) E. L' O1 ]  R: V9 l$ ]
( R. e# D; B4 n, d) _1 t& M) o
你们的宿舍真干净啊  :xingfu
原帖由 262067373 于 2006-9-13 00:07 发表 7 o8 D# s/ M) z4 ]5 m
~~~~~~~~~~~~~飘~~~~~~~~~漂漂哦~~~~~~8错8错啊' w! F! m0 W5 h3 X, b

6 Q. p+ a! A- q0 X$ j真滴很漂亮哦~~~~~~~~特别是那个楼梯~~~~~~就是通往床上的楼梯~~~~~~~~~~真滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~很新颖哦~~~~~~~~~~~漂亮~~~~~~满意,挖嘎嘎~~~~~~
7 e$ Q! g. l+ H

8 n+ p- \7 L8 J4 `( H睡不着我就坐在这里发呆。
不错不错…………希望我能进
:) 还有球场   和体育馆咧