诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ψ澈

学校景色及介绍(08年再次更新照片以及新生带东西建议)

关闭 [复制链接]

看到了,呵呵,谢谢LZ啊,挖嘎嘎

~~~~~~~~~~~~~飘~~~~~~~~~漂漂哦~~~~~~8错8错啊
8 V- a* c$ g, X7 k5 @, L
# d# j8 y1 e& ^; h2 Z真滴很漂亮哦~~~~~~~~特别是那个楼梯~~~~~~就是通往床上的楼梯~~~~~~~~~~真滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~很新颖哦~~~~~~~~~~~漂亮~~~~~~满意,挖嘎嘎~~~~~~
还有宿舍的照片不???
-   -#没相机。。。。
那么好的帖子
4 u% H- X2 x8 ]* C% X: H& a& }( d) l' o( r
我顶
蛮好看的哦:)
:P 比我们宿舍好啊
打包打包;P
:loveliness: 顶上去
宿舍有多大呢.....男生的..
男生的床会比女生的大点。。具体房间如果是6人间比4人间大。。感觉差不多
唉,可以来亲自看一下这个疗养院。
原帖由 Ψ澈 于 2006-7-31 22:53 发表 / Z% G: T! ?% h( A' b
1。食堂,有两层,均有中央空调,和彩电
+ ]1 z, U% e1 x+ w- O! \2。宿舍区。。大家看到的是1,2,3号楼。欧式风格。每间4人,有空调,热水器,单独卫生间(兼浴室),进门需刷卡和按指纹,一楼有活动室。有电视一台。。。走廊有摄像头 ...
# o$ l9 n- K) R  h

0 u- ?/ P# |2 o- ^
" w2 _! _6 C+ }, O2 ?
$ n, x: ^% F/ n. z" z2 Z, H- ~- S) i
' @# ~9 `0 w7 t- H5 F3 h" M' s3 T3 J, T6 R. w
你们的宿舍真干净啊  :xingfu
原帖由 262067373 于 2006-9-13 00:07 发表 $ @2 _) l1 q1 W* w
~~~~~~~~~~~~~飘~~~~~~~~~漂漂哦~~~~~~8错8错啊
2 p5 G# R% Z. U, ]+ k/ e9 V. [# B6 q# F' {6 t0 D$ D
真滴很漂亮哦~~~~~~~~特别是那个楼梯~~~~~~就是通往床上的楼梯~~~~~~~~~~真滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~很新颖哦~~~~~~~~~~~漂亮~~~~~~满意,挖嘎嘎~~~~~~
0 f+ [9 L: \0 d( e( d8 b, x1 H9 U

! T& D  f! s' ]2 ~& ~2 o& o/ \8 i睡不着我就坐在这里发呆。
不错不错…………希望我能进
:) 还有球场   和体育馆咧