诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wufangino

06届新生请教

好像蛮好的啦……楼上安了……
中文绝对是清闲有大把大把的时间~~~HOHO~~
呵呵……当年念中文系的时候,每天都在宿舍睡觉……爽……
呀呀的..有点怕...............
7 u. I( x$ N2 O3 B1 P$ p
# n' K" c& T4 d0 ~1 q8 D  睡太久会变笨的...单身美眉无聊9来找偶玩吧..厚厚~~
原帖由 风魔 于 2006-8-7 14:15 发表
: N" [2 }" a, D) y) a( r' k双学位的会比较辛苦 主要是英语多
2 T; b: z7 M4 ]1 |' h8 ?
我就是这种的~~真的那么惨啊?
哈哈~学习问玩了要问玩的啦~
" ?5 U' p, E3 \* Z5 r3 [% N. V那篮球场多吗?有没橡胶场呀(心疼鞋鞋的说)```~~~
橡胶的没有……都是水泥的……篮球场很多,据说有人半夜2点自习回来还看见有人在打球……
...半夜2点!!那是撞鬼吧
不会,期末的时候很多人心情郁闷……就会半夜打球……
那他们也真闷骚....心情郁闷打球有什么用..直接去打给他挂课的教授勒...
呵呵……乱来……期末考试之前很多人在教室通宵,困了打打球还是蛮好的……
偶不爱动..
偶绝对不会去篮球场……
没有挖?好伤心呵呵~还以为那里什么都好的呢~2 e7 V7 l+ L9 `& [5 ?; }
2点打球么?~呵呵鬼也没这么勤奋的吧?
呵呵呵……其实学校还没有完全建好……最终的样子我们也不知道啊……