诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

06届新生请教

各位学长学姐有法学专业的吗?  ?' d8 R% m4 v8 u. l
法学难学不?课程多吗?
终于有个法学的啦..挖卡卡卡....* `; a( q: o) f7 q' S0 [4 U
法学还好啦..主要是大1法理一定要理清楚...- -#课程有点小多..平时很闲..考试最忙...
哇哈哈……我也是法学的,05的……
) [' K2 D+ c0 B4 l0 F- \0 ]* P4 p
3 ?5 `* ~4 L% {" h3 M不难的啦,很好混日子的啦……平时很是轻闲……主要是法理学比较枯燥,有点小难的说……
# `% P- R# Y1 \" ^" |+ }5 Z) |2 I5 p+ P0 _6 o/ [
宪法老师不知道还是不是陈娟,如果是的话,很好过的说……" W2 h4 V% W; @
" k3 A( }! v+ w% h& V! [! ^5 b1 e
要拿奖学金的话,英语一定要学好……英语课最重要……
挖卡卡..我最老...哈哈...奖学金其实主要是哪个学分高就一定要考高分..基本就能拿..英语也是拉分一重点
噢呵呵~大家觉得我们诚毅的法学专业好不?
2 a: ~8 {: c  h) J5 c以后还要多请学长学姐多多关照呀
怎么没经济类的???
哇咔咔……虽然我是05的,但是诚毅的学生比我年纪大的估计还是没有……
0 ?4 }: E, ]3 Z! X+ Z" u, @$ m' y
4楼,叫姐姐……
叫哥哥.....
楼上的也是小弟弟级别的……
哈哈哈~都开始开会了工~大家觉得我们诚毅的法学专业好不?- _+ y" a- K  _
还有大家有没福州来的呀
还好了……本部过来上专业课的老师都对我们蛮好的……
% l" b& _+ ]* _9 q0 d, }' C" b1 c+ S9 h8 T/ b0 S
我们班有个正版福州男,市区的……还有两男一女,分别是闽清、长乐跟福清的……偶是备份入福州籍的……& }  n: G" Z& Y& k
( f9 e- D9 }9 m) M5 v& n$ p
我们斜对面宿舍还有一个福州女生呢,市区的……
哈哈是学姐吧?' S3 n- A  c9 w9 g
那我也是市区的正版福州男了,还以为很多福州的呢`
( {8 F0 H2 l; [, z, ]6 n8 x呵呵学姐什么叫备份入福州籍的呀?
福州人很多……只是我不认识而已……
  Y' z7 ]$ t+ B5 o+ x& l' N
0 J$ k- ]0 G2 W+ x1 y呵呵,我们班那个福州男成绩粉好……第一学期期末总成绩年纪第三呢……
* x, J3 c: \3 ~/ F( ]
: [  r# C: b/ n" h% b6 l备份入福州籍呢,意思就是说我的户口肯定会落到福州去,然后我的孩子肯定是新一代福州人……! m8 s4 J# O+ S! _; _

9 }8 c. R3 F8 _0 ^' q4 E  u0 T[ 本帖最后由 wenwen 于 2006-8-4 14:47 编辑 ]
每天上几节课,一节课多久,新生进去要考试吗?图书馆可以随时去吗
图书馆开到每天六点.中午和我们的休息时间一样,到两点.课程根据专业而定.