诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

..嘿 .初来诈道..帮忙帮忙.

......学校的通知书要什么时候才来吖  我索湖南滴 ..???? 我急吖 ..: k& Y# v+ b2 w9 Q7 M" y/ Z# \
   还有.学校说要9月21号开学...是真的么。???好晚吖 (不过偶好高兴..可以玩这么久)
* K' m! u6 O: ]/ a& ^4 V) h) k( v! x; ^      偶索报的软件工程..请问各位.哥哥姐姐软件工程的那些课程难不难吖 .?? 5 V2 p; D: T4 y9 p/ m
       还有。.被子是自己带..还是在学校买吖 .???? 学校的被子丑不丑 .???
/ J- ^8 a( z$ j3 g' V     还有。.诚毅是在集大里面么。???
大部分问题这里别的帖子都有回答……你自己看看别的帖子……& w$ v; _% a, l( ]/ q' v0 ^+ X
0 U. F& u+ Q3 ^) B6 s
以下问题请软件工程的同志解答……
wenwen在灌水..
wenwen炒菜归来……
wenwen又在灌水..
wenwen吃完了……
我也来灌水............
昏迷...在这里灌水................
我是大四新人 呵呵
 呜....6 ?" j7 z, e0 r2 @* f" M
  不觉得很无聊么..
* `! S. W1 P$ a7 s* u没什么好看的帖子...
莫灌水 灌水对不起党 对不起国家 对不起人民 更对不起诚毅师生
...你们都在灌水!!看不下去了
灌水才是王道
不要再灌水了..
我没灌水,我真的没灌水啊~~冤枉啊~~