诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风飘雪

致06级新生书(新生必看)

。。。。晕死```
8 d- Z: F; _5 ]: n' Y  A! j7 [7 r, r8 ]+ O' ^
   。。。什么世道```!
谢谢咯,.,,偶还在迷茫呢,,就有人教偶,,真好啊,,,.,
谢谢啦% J; f3 Q: b6 M5 o- [
有什么不懂的话,要找学姐学长们,& {* q; J7 d5 Y  B
他们之间学习好的要找,学习不好的也要找
/ ^0 ^6 F, B# B8 R. r9 t. v" C各取所长嘛
好贴,万般支持
从实际出发 ,
辅导员的好坏看你运气拉。..呵呵。 ..不过呢。..班委可不是随便当当就行的,光有热情还不够只能保佑你自己能遇到一些好的同学拉。...呵呵。...没事去办公室晃晃也好....就是脸皮厚点的。..哎...生活....
恩,正确
! |* [+ T4 h- F' N好歹也要混个熟面嘛
4 [$ V% Q3 w3 N! P/ p哈哈
我只能说,我们的辅导员是个垃圾……反正偶没必要讨好他,偶也不怕他,看他能把我怎么样……) D, r0 w$ ~6 X, \
- M" f0 x" p/ f6 a1 O0 }
当然,碰到这种跟自己年纪一样大的辅导员,只能说是他的不幸……4 B! [- {; g, c/ m

0 e$ Q7 |' O$ A0 w$ k- F5 X6 e) c" G[ 本帖最后由 wenwen 于 2006-8-16 15:24 编辑 ]
呵呵4 K: ^3 d% v; a  M0 T
看来你挺强的嘛
辅导员有这么恐怖吗?
不是很强……只是鄙视他……
) F* O6 G% F- m0 M8 w9 ?# ^  Z' n3 G, L2 u' J5 h; X
不喜欢辅导员的话,就不要出头……你不出头,他也不能拿你怎么样……
谢谢学姐学哥的指导~呵呵~~~9 F7 l' U- V! H. |6 o" \/ v) B1 w
本人比较内向,恐怕要吃亏喽~~~~呵呵
我觉得在大学里' q' g1 b8 J& v8 n2 D1 u
还是主要靠自己
4 p* h& `! z5 N# |/ l过分的依赖别人对自己的
; c) h5 v/ f+ g8 R' G独立性培养造成很大的影响
3 p- n1 d/ m8 g2 ^2 j所以我觉得大家应该/ e3 Y5 L+ K, y
统筹兼顾
呵呵, i9 C, C. ]- Y7 p, C0 o0 V
8错8错
恩,  Q1 }7 m. r. }) \2 J% F8 ~
请多赐教