诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风飘雪

致06级新生书(新生必看)

呵呵,: I% K6 M/ N& x1 G
什么真理假理$ x: ~0 g: k" h
只要能够让人信服就是好理6 G4 s. g' K' b4 s
听你们这么一说,我倒有些害怕了9 z+ K1 t% t& H3 m4 K1 U2 Z8 ?6 k
我是本二线上落到诚毅的。不知道诚毅的学风如何,校风又如何。虽然我有同学就在集大读书8 g+ s3 w, E; n0 Q% S+ k+ X
还有我读英语专业,有外教吗,给学生自由发展的空间多吗4 K1 z: r. N. N! r$ X
我兴趣爱好比较广泛,各方面也都有在高中阶段获过地区级,省级,市级奖,进去会有什么优待的地方吗  b5 s5 ?% ^9 |( g4 W
当班干部要当什么,,??
- s9 Z1 l1 m6 X8 Z/ W还有社团呢?有几个社团。社团的收费情况如何0 e6 a2 E. @  L- c+ x
在诚毅最有发展前途的地方是哪里," G8 t5 a, i, R' L
请有见地,有经验的学长,学姐,帮忙。125330446( [8 }& N5 i. y: l
我是新生,
对于你这些疑惑
7 q2 I% z0 C6 `4 U; v5 h不要担心; c1 |$ ?3 C/ A2 P& U( n
诚毅其实也是满好的啊
$ M$ I6 C0 }% m外教多多
  G4 ~; \$ W2 g% S- _& m空间多多
8 E3 |' ?  I5 Y, T$ D# w5 ]# ~, t' \社团多多! |8 z0 {& _* {+ T$ E
你晋江的很多学长学姐都在诚意4 k( I5 K- w* ]
问问他们就什么都清楚了
谢谢
21号,新生也都快到了吧
- h, x9 r, x2 \- z5 K9 Y. Z7 Y$ b* k1 ?8 \& F# a
     暗流悄然涌动!!!
再顶顶
顶顶
呵呵
, A0 v1 @6 `; m3 b# X老生新生懂得学习8 ]2 T& t$ \1 B
就是好生
嘿嘿 新生马上来了哦 有人要去接的吗
肯定有的
3 ?, d% c2 D6 x) x不知道那个时候有没有放假!
大概会有人翘课去吧  哈哈
恩,顶。
什么垃圾!!都是骗新生的
是啊,8 O% u  }9 }. H, l' J1 n
新生好骗5 s" Z# r, d- f% n- ?6 O. q8 C
特别是你