诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

假装。欺骗。善良。

他打了电话给我。他说他回家了。
4 @+ a" M4 X* C. N& i1 T- t' }' q3 ~* v6 Q5 b% K9 ?  y, {0 O  M4 ^
晚上1点我上了网。, H* T" v5 ~8 l/ h; Q, s
6 d" B. d* q; h% o& E* W& W0 B5 w3 p  o
他用他MM的QQ和我聊。假装成自己的MM。语调却不懂改变。表情也是一样的发。1 o# X7 n. N5 d" d$ v
然后盘问了我一堆。女人和女人的话题。不是如此的。$ i: w! q! P' V3 k  w6 O, z
然后他假装成他MM下了线。他自己过了2分钟后上线。: a. H8 g, A( \  k" U5 Y% }

* Y* Z# ^7 m" u6 g/ e/ u然后本人现在正和我聊。% }- g# D4 A1 i
说我骗他。说我在上网。没睡觉。
' ~- M  u& ]1 d, p3 G" }' p8 B5 R0 J% O% H( J
他。其实想通宵。不回家
他通宵。偶陪他。并且假装是我通宵他陪我!!!哼
好甜蜜呀..
羡慕  不过 小小的谴责一下男人的行为
呵呵~~~~~~~~~~~~~~没事拉~~~
原帖由 Aramis 于 2006-8-13 02:04 发表
8 B2 ]9 b; K, C" \4 x好甜蜜呀..
* Y+ M; H/ V, A! b7 e! u+ \
* a" u* c. D" g1 q1 J8 g9 q* i
( M! J! i, E0 \  ^/ G
我晕。我们在吵架。可能我语言太过平淡。可是你们羡慕啥啊。。还甜蜜类。偶都不想理他了
什么啊 ???我怎么看不懂类``````
总结基本上属于被人耍不爽的情绪释然
多容忍,少生气.
原帖由 Ψ澈 于 2006-8-13 14:36 发表; @" A' C3 s0 m0 I: ^% O- t4 R
总结基本上属于被人耍不爽的情绪释然

( R4 E, n- Q( m5 N( w2 j/ ]3 O
3 G3 J$ y/ E7 Q0 P; w0 V3 U. g- E' E' u" }7 P4 s8 @; E
是这样的啦.就是感觉他骗我说累了要睡觉结果跑出去玩.; \3 j$ |1 L- R1 P) e
3 c  Y2 \! W: \9 j' D! `" l/ `
我还没嫁他就这样敷衍我.嫁了不是打电话给我说:"老婆,我今天加班,晚点回家哦."  y9 |* [) B7 T" i/ R
然后半夜4点才回来!去哪了???!!!!!!!!1
恩恩。。该好好教育下
然后今天回家后他上网.没上多久因为我在游戏没和他聊天他就说:"老婆我累了去看电视了."
# j0 j. s5 R5 p- J& x
- r5 ~0 C5 m/ A( A4 t' T& b火死.) v3 P8 O$ c( S& n% {

( S( M1 V) h* m: G. V& J哼!!!真那么累还通宵干吗捏