诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你如何对待情感 欺骗

多选投票: ( 最多可选 13 项 ), 共有 33 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
挖 ,冷笑好多哦 。。。~~  :m32

:loveliness:要很镇静地跟他说,啊其实林北也是玩你来的

:loveliness:要很镇静地跟他说,啊其实林北也是玩你来的- Z0 }# O, f1 T0 H. ]$ d
小E 发表于 2009-6-26 19:07

8 w" L) ?; p9 y8 U( a
1 g3 i( |% b4 ?& ]那我会说· 那就好  那我就不会 内疚鸟~:m44

原来大家都是玩玩~~~~~

这话 需要有前提, 很显然 我不会主动说滴

:m42:loveliness:...............

3# 小E O(∩_∩)O
7 N4 j3 |7 h4 p2 L5 m2 z哈哈~这就是所谓的报复吧~

4# Nightwish 7 b# x  J9 K7 j& Z4 N: [
晕菜~还真会自我安慰给 自己借口下台阶啊~
- |! M9 d" P5 q) I+ bO(∩_∩)O哈哈~

给他/她点有教育和启发意义的留言吧9 O% X4 Y& p; N( [% b
以后他/她懂事的时候,会心怀感激的学好

10# gk2004busy
1 J; s% e, ]- G2 a( k+ F说的对,撕破脸是愚蠢的~
8 H- s* A& K* ^0 o+ D6 ]以善为美,善始善终~' J  a, Z* B4 ]1 z/ c
顺便搭救个人~

看什麽情況。。前提是什麽。。. n. j6 g; G4 q; g

& V% C1 H( [2 o& [    有善意的;惡意的。

12# lly330 不管善意的还是恶意的,拿感情欺骗人,就是大错~太多人脑袋不清醒了……

说太多不是我滴风格,  你说强忍着悲伤还要和别人说那么多废话, 多少让人看了有些反感 自己也觉得不是那么正点

:confused 原来只有我选择永远步原谅啊