诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新生有没有要一起去旅游的呐??

....要的话留QQ号啊..这样我们比较好联系啊。..呵呵..越多人越热闹!!!
....呼呼```8 e' k* l+ \# |& s
   。。。去哪里都好。。有的玩我一定参加滴。。
5 ]: m3 x0 G" s( k, G7 r6 G  n! D' q- m2 k5 \' K$ Y4 e

, c, Z$ O, N. Z5 K* h2300403
) E! j" f; q0 H% Z/ `8 r- t  a/ O7 G9 z0 s
晕呐....大家先把有想去的 QQ留下啊。..不然怎么商量去哪呢?,,,呵呵。..到时候我把比较好玩的线路先列出来然后大家一起选.....怎么样啊?: N$ n" l4 i4 p2 g* V: M

9 R# o6 f  g* Y/ n- X9 m1 J4 R5 B6 O- ~) R% b) S0 k8 S. L" t
开学前大行动...呵呵..不是新生也可以一起去啊。...HOHO
快..报名....报名。.....呵呵...
大家的热情呢。.......HOHO
我也要去..
j建一個群把````
. ]' A* N" v# U- o3 T5 p+ P" I. T7 J% z- X5 f* N
    要去的人加```

我是新生

我认为应该十月一放假时去; J1 t; t( ?6 o
会比较好& B" q! ~" w6 r( |$ Y
不知道我们要不要军训
唉```````````````。。。% Y: L4 K$ K; X2 @4 ]- V% f
5 G6 @3 d) h. s9 L
當然是在軍訓啦!5 |6 h9 @, P) Z
' j2 y& n0 S" m2 M" {1 ]
                                             傻孩子```。。。
新生要军训啊。.所以我们可以在10月初的周末......
. _5 ]! V9 y/ ]" P$ U4 T
: I; [% W. H9 _" A0 v  L! X  W呵呵( ?4 U1 R  H* }1 k3 f1 }1 R

, j  p. [1 {2 ]0 \; E/ }  u
6 Q- {5 Z, n3 g; O加QQ245901722..呵呵....群等人多拉。再建喽..呵呵
可以去长泰...可以选择爬山或漂流.....
: T0 T2 v1 B8 U1 x' I还有个厦门岛内的一日游...
汗汗……旅游?我要跟老帅哥一起去爬山……
WHO个老帅哥呀。......
呵呵,我认识的一个可爱的老师……已经基本上结拜成哥们儿了……, T. n: p: n) Q
5 S# s6 b/ p7 j
找他一起去爬山省车费啊……
真晕呐...你走路去爬山的地方呀??//呵呵..到长泰的话还有篝火晚会呐..应该很好玩..HHOHO...有没有要去的啊??可以在10月份啊。..