诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新生有没有要一起去旅游的呐??

呵呵。..2 x5 X4 S0 ]! F8 {2 h
不是新生也可以一起去啊。.....
- k- G% v; t1 E: [很快就开学拉。06的新生有没有计划来美丽的厦门旅游呢?呵呵....
7 R7 ]5 I5 _. k. f4 `, ^我是很熟悉厦门呐,所以呀,如果有想拉一厦门顺便要玩一下的可以告诉我哦.我们可以组织大家来一次快乐的新生厦门一日游,顺便可以认识更多的人哦..有没有兴趣的呀???呵呵...到时候如果可以的话我可以联系到很公道的价格,然后来一次新生聚会哦>.<看是要玩美丽的鼓浪屿还是去漂流或者更好的建议...呵呵..$ t' o+ Z/ }5 ]1 u. A8 i3 I+ T' A
- f  b7 T  f  X0 o7 ?' F0 C2 |4 _& e
所以,看大家有没有兴趣一起去玩呀?,,,,呵呵。 ...5 y0 Y" E, Q% y4 t) h% c- X
# ^5 _8 [4 s, W4 E: e7 o
想去的可以先加我的QQ245901722.~* I* d6 C0 {/ b( e4 F" ?
>.<呵呵.....
9 {" s% Z2 b$ B3 x4 L
) a. ~' \9 j7 h[ 本帖最后由 懒の丫頭`oο 于 2006-8-16 10:36 编辑 ]
.....大家一起HOHO..
我是旅游狂
我也酷爱旅游 3 U  g. t$ N+ o. w/ [9 g+ }, |
最想冬天去哈尔滨
我现在想去西藏.
我想去呢`!学姐联系好哦``
, L6 ]' d, w1 O" E5 [我们QQ商量``````
+ ~3 s. h& V: G+ A但是不知道去了有没有时间玩``````
近的现在想去永定/
不是新生可以吗?我也想参加。
都可以拉。。。可是大家要不要定一个地方呐。。好象太广拉吧??呵呵。。。
大家选一个比较进的地方啊。。。可以一起去玩。。。呵呵,至于那个哈尔滨。。。有点冷。。HOHO
我也要参加~~
哇哦```
. M4 H* k/ w: K: [! K/ E。。。我也要参加哦!!!!!
' x% ~' `# V: k7 Q1 M. d
' l% Z3 d. L) x/ t3 k2 E        报名报名!
晕,上个礼拜刚从贵州回来,这个礼拜日又要去新疆.都快累死了…………
我最想去香港~~
去南非挖钻石。。。。。。