诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小南极

各位学姐,学长,有什么经验教训不防拿出来让新生借鉴下吧,感激不尽哪~

没课就可以拉。。。又不是监狱,,不过晚上管比较严我们是要查房的。。11点不准外出,进入宿舍现在要刷卡还有指纹呢。。。很变态。。。呵呵$ g9 @/ x+ h" F. C9 Z5 Z
从学校到岛内大概40分钟吧。就是到火车站或轮渡的时间。。呵呵
学校图书馆怎么样
很不错啊,,什么书都有。。。杂志小说一堆。更不用说各总专业书籍拉。。呵呵4 g  l, J, n$ C8 D/ L
要报名旅游的看另外一个帖子哦。。。呵呵
学姐什么专业的啊
我是国贸。诚毅目前认人数最多的专业。。呵呵
学姐有拿奖学金吗
小心病从口入。。。。。。
楼上胡说什么``
不要吃坏肚子...哈哈。 .
????????????
经验?
4 r5 `5 m, z4 c) y
+ i5 C' g+ `$ y+ T) uTMD的不要住宿舍就是经验." S. w7 ^- |: ?2 Z

7 T8 t) U' O# o3 h* N自己搬出来吧!!!

宿舍条件不是不错吗?

为什么你显得那么气愤?
原帖由 懒の丫頭`oο 于 2006-8-15 21:05 发表
1 E4 T) ~2 ^' x9 O' H没课就可以拉。。。又不是监狱,,不过晚上管比较严我们是要查房的。。11点不准外出,进入宿舍现在要刷卡还有指纹呢。。。很变态。。。呵呵
) h4 w/ G- H4 g# A0 u& D  j从学校到岛内大概40分钟吧。就是到火车站或轮渡的时间。。呵呵

" Z: l9 @" P5 R4 @真的有刷指纹吗?那不就安全了``是刚有的吗?还是以前就有?
原帖由 懒の丫頭`oο 于 2006-8-15 20:25 发表( Y7 B5 D1 H% ]. f
军训。防晒。。。重要

, k6 W5 e* `% _% r. k9 z哪款的防晒效果好呢?
原帖由 懒の丫頭`oο 于 2006-8-15 20:37 发表; |, x! E6 n$ P3 B( u. o
钱包要注意。。不要丢拉。刚开学很多丢手机钱包的。。。呵呵。HOHO

! H9 W, K4 _0 G4 N" V4 K怎么丢的呢?大都在哪丢的?方便说的话就说下``我们也要多注意