诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小南极

各位学姐,学长,有什么经验教训不防拿出来让新生借鉴下吧,感激不尽哪~

水头?福厦高速出了厦门以后的第一个地标牌就是……
对,写了血红字的中国水头
哈哈哈,没错没错……我印象深刻啊……
欢迎来水头,不过要看好自己的包包
汗……不认识人……不会去的……
我还以为水头是造水龙头的呢...............呵呵
晕倒……要多多学习福建地理……
原帖由 wenwen 于 2006-8-22 10:23 发表
* y0 i/ a( p5 n/ T& h" ^' l晕倒……要多多学习福建地理……

M, T$ ]1 v+ g" X2 @0 }那请问集美的具体位置哦`~~~
原帖由 Irisho 于 2006-8-21 13:34 发表( \" ^$ K" c( u. j( _/ M  J
很簡單啦!
* Q' s$ k) x$ Q
7 `% K3 Y6 f# R' \7 v( R! x  只要好好學習然後稍微積極一點就什麽都有咯!!
: z! s' i4 c/ j: {3 z* o- W
( y* w0 f( t1 J! |. ?             獎學金是一定要爭取的!

* ]1 U! E; I2 i6 K9 Y  @Really?
福建的地名都很奇怪诶~~~~~
原帖由 章鱼Octopus 于 2006-8-22 13:38 发表5 U9 J# H% @5 t6 [, |
. d& d- N7 G* w7 n( x! I! W+ w0 c
那请问集美的具体位置哦`~~~

5 F/ p/ z, T. F, @+ o% A* E/ X8 i7 G$ b0 G( |: u
厦门岛的北部,同安南面,海沧的东边……大陆边缘,沿海……
原帖由 jh35352940 于 2006-8-22 13:49 发表
/ S0 ^+ p: ?" ]" O福建的地名都很奇怪诶~~~~~

4 H! b  W9 l! d: ^4 W# V( P! Q% O# S& Y
会吗?列举来听听?
我要报名 我是江苏的
:) :) :) :L :cattle
:cattle :cattle