诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Aramis又开帖子啦~~~~~~~~

..帅气无比的Aramis20号早晨11点高崎机场起飞7 L' w4 J4 i. [$ i% p/ r6 \
' o! u. w, d! T" n7 k3 o3 B
   即将开始自己的第一次无家长陪同远行旅游啦~~!~!! {- y; ~; Y+ R$ K

0 \1 ^3 K& o' E    8天云南香格里拉游...谁来送送我啊..
高崎...
" ~( t, F) |- m; s( @你是厦门的??
嗯呀..
好羡慕啊!!!
你原来哪个高中的类.....................
..双十
..羡慕..
( z& h! j# L- [2 t7 [  G: F. W下周去张家界..可惜有人陪.也是从高祈.....
寻觅以前松柏的。。。。。。。。。。。。。。。。。。- U% o0 i& x% O
4 u0 I8 N, E: ~8 ?

( j/ d" {: {1 b* {9 h3 Q, B  U唉。。。假期就要结束了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。真郁闷。。。。。。。。。。。。。。。
好可怜哟~我们还好久~~哈哈哈,回来之后都还有将近一个月呢!~
+ q* O1 h9 r: `! v/ u. I0 G& p& y/ m% R$ w
懒丫头下周去能来得及嘛?
. O) ^0 {. e( {+ z" i, Z
# t9 E! d9 U& A, x7 t! ^& [ 你们不是1号开学嘛……?
是问我吗?
不好意思
. G7 }) h2 o) V: N- B发错地方了~~~~~" x) i6 z+ S, z3 f1 P4 I; X4 W( f
呵呵
我们是2号才报道呀..偶23号去...28号就回来喽...偶以前是六中滴..
...大二的
喔~~
大一新生貌似国庆不放假啊.....................