诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小媛

有问

太费鞋了!!!一双球鞋要好贵呢~~~~~~. h/ O2 K0 g7 G" I$ |
并且摔一下会很痛得!
HOHO。。。偶就晚上跑去投篮。打得丑也没人看。。HOHO。。。- N4 b6 x' ?! x$ k9 Y6 q; `7 z
沙子很多。。还有歪的筐。。。。
是啊`````我的WADE都已经磨破了
8 N! X( B& A- j3 ^心痛````
那我还是带几双我的破鞋吧^_^- r! l# w* e! u) c
CY有很多人会灌篮吗?
筐都能被灌歪!可怜的篮球筐......
扣篮 见过不过不多
" i* {$ H9 L) K8 J/ ~
) i( M; b# Q' `- \5 V不象咱们西安的高中生 就知道扣篮 我们以前学校的篮环 整天坏
晚上打球还真是爽阿。。。。。。。。。。。。。
打篮球的很多。。打得好的不多。。。灌篮地更少。。。。HOHO。。。。。
说到篮球就想到,上次偶宿舍的篮球在上体育棵的时候居然非飞走了。。。斯伯丁地 。。。不知道WHO给拿走了。。。5555
哦 真的吗?  M, J% f7 C" u
我上次拣到一个篮球哦
在那里投篮会不会被海风吹走啊
原帖由 风魔 于 2006-8-19 11:42 发表- Z8 c9 e, D3 D7 |4 S- D; S8 v) b
哦 真的吗?4 F- b1 }$ r- b" L% p# a/ @
我上次拣到一个篮球哦

/ l9 G1 k# `$ z6 i/ {
, M5 g) k+ W7 N/ Q. J3 k# m4 }
怎么会这样。。。。。。。。555555。。我也检到过。漏气的。。。
反正风不小`````楼上的老乡水平如何?有空来和学长我切磋切磋
只会投篮。。。。。。命中率还蛮高的!!!哈哈哈。。。跟隔壁寝室的打球,输罚俯卧撑。。。。哈哈哈哈
我吗?4 G7 Z* [4 y  R6 Z& @( P
还好还好~~~^_^我得防守可是一流的哦......
! Q3 L% a9 k0 \: K. q6 F# @不过好久没打了,不晓得是不是有些生疏~~~