诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小媛

有问

偶也投篮。。。HOHO。。。。。罚球不错。。。HOHO。。。。最喜欢看打篮球。。。。
那就看我打吧......HOHO

晚上

记得高中晚上上完自习回宿舍3 o0 D  G$ \: o4 E  P9 _' ^
天已黑的不行了,路过篮球场还有人打球5 O# J6 U9 y: O0 \
我惊讶于他们的视力8 U/ o) ]8 d' i, Q8 V# _
旁边的一个男生陶醉的说:“玩的就是感觉”2 C5 {8 `& }: j( @! _
瞬时我领悟到篮球~好深奥
是好有乐趣HOHO......
不会打。。。。。。。
楼上是菜!
我也是菜```忽忽```
大家不要太谦虚嘛~~~~~~6 W; t2 ^; q# f; u
要不要开学来一场新生篮球友谊赛啊0 j5 M: r2 D/ o+ `" \1 `
呵呵
恩,看过。我同学看了之后居然说:是在卖篮球架吗?
/ D: I2 q% a; L4 ?+ \& G6 U我差点笑倒
汗~~!我回答的是前面的那个篮球场的问题
呵呵。。。每个专业到时候说不定都会有篮球比赛。。
机会啊。。。。。。。。。
我要施展了% g4 O6 ]- [+ a, P
呵呵
对篮球赛不感冒^^
原帖由 精灵的精灵 于 2006-8-20 22:32 发表- U" N( x$ q/ n& p) d- O  m& a
我要施展了
+ I5 M1 f5 d! Y% b, ^呵呵
# q, m. c0 _$ c, {1 @& O. {2 ~& S, P

# c7 A9 X4 w) ?& `7 ], L+ D7 c( J  f
话说得好大啊  哈哈 真的有身手施展吗?  哈哈...... 小心被我逮到哦~~~ HOHO