诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 世嘉续梦

大学新生在军训中如何爱护自己

-  -#更正下。。LZ是学长。。。。
呵呵呵……没有鞋垫的,可用WSJ代替……
什么是wsj。
。。。。。是。。。餐巾纸
这1~!`1`& W/ [3 ?0 J& m
   不过谢谢学姐的忠告!~
原帖由 Ψ澈 于 2006-8-21 14:30 发表
# t* }& K( ]/ I. @! e-  -#更正下。。LZ是学长。。。。

. g; X' f& n3 Y+ T/ Y) N呵呵,我以为他在谢楼上的学姐
这个……那解放鞋底子很硬,袜子绝对经不起摩擦的……
: N9 m8 _' x0 m
6 Z* {! F! r9 ]0 r9 M军训不要穿丝袜……
有检查被子有没有叠好的吗

....

大学女生要过的第一关就是军训教官...

支持下军训事业

其实军训的时间不会很长,半个月而已。挺一挺就过去了。1 g: L. j1 c% p  Z1 y: F- r9 t. y
关键是要多喝水,多休息,多补充营养。。' \" l3 G% g' \4 R' i( P
相信大家在军训的时候都是很有毅力,坚持就是胜利!
很有帮助````支持啊```
女生要特别注意哦 ,带帽子记得带好些,不然,到时你们就要晒成半脸黑了! i7 @5 x. ?. w) R3 b  l
男生晒成那样是有个性,不怕,
. I  d' V0 `* M6 l女生皮肤不好的,要注意用军装把自己那皮肤保护好哦,不然会脱皮,希望你们今年的军训不会出现烈日,不过这个出现的机会好低啊,嘻
好的。知道了。有学长学姐愿意帮忙吗?
( M& @# N) s/ t& h# O125330446
支持
原帖由 小泉儿 于 2006-8-28 18:01 发表) T$ V, j) F0 Q+ N8 }
好的。知道了。有学长学姐愿意帮忙吗?
" G5 Y& F5 u5 j% u: `$ [: T125330446

, J2 S! F1 q0 {! t6 V
2 Y+ O  q  X/ U# [??帮什么呀??。。。。