诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偶是Vitas的忠实Fans啦

有米有人听过Vitas那首Opera2啊  堪称经典那  简直是天籁啊  他的声音干净清晰 像泉水一样流过
而且 他的歌仿佛有种魔力一般 醉人 迷人。。。。。。
建议大家都去听听就知道了
不认识
???不晓得哦.....................
不认识不晓得 那就去听听吧  听了就认识就晓得了啊
的确挺好听得!呵呵~~~~~~~~~
俄罗斯的................
我好喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
高音真是让人震撼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!妩媚的眼神,嘴角。。。。。。。。。。勾魂阿。。。。。。。。。。。声音很干净,干脆利落。。。。爽阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼上的好有想象力啊~~~~~~~~~HOHO
是看他的mv............................
原来是这样啊~~~~~~~~~
介绍几张欧美的专辑吧
最近好象都没什么好听的...........................
在听usher的一些老歌。。。。。感觉还不错。。。。
楼上的,喜欢R&B吗?
还蛮喜欢的.....有时听起来感觉很好的说~~~~~
但R&B听久了  还是没有一些老歌经典  比如  Over and over  大家可以去找一下这首歌  这是美国一首乡村歌曲  很经典  也很特别   歌词其实很简单  有一点英文功底的都会听得懂得
呵呵 Vitas真的是很不错吧  我第一次看他的MV听他的歌时  就彻底沦陷了  
他的声音他的眼睛还有他神秘的身份  对了  我在网上看的  自他出道以来他从不接受访问  这一点足以让他神秘
看他的视频。。。。。。。是在是鬼魅。。。。。。。。那种神秘。。。。迷恋他好久。。。。。。。。。。。。。