诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这里有老男人的fans么

Andy.Lau.Wonderful.World.Concer.Tour.HK.2007.BDrip.720p.x264.DTSma.96k-24b.DualAudio-CHD
Andy.Lau.Wonderful.World.Concert.Tour.HK.2007 BDrip.1080p.x264.DTSHD DualAudio-CHD
刘德华够老了不,钻石王老五,我最喜欢的身份

我有他2007香港完美世界演唱会的高清rip,效果比普通的RMVB清晰数倍,也远远超过你能在市面上买到的正版DVD。1080P的是4.35G*3,720P的是4.35G*2,想和大家share下,以下为曲目。要样片的找我传,小家要是有个自己的ftp就好了。有移动硬的可以过来拷,刻盘的话收个成本就好了
01. Overture
02. 天比高
03. 花花世界
04. 我恨我痴心
05. 男人哭吧不是罪
06. 只知道此刻爱你
07. 情感的禁区
08. 可不可以
09. 上海1945 (Dance)
10. 一起嗌
11. 太想爱
12. 暗里着迷
13. 你是我的女人
14. 笨小孩
15. 没有人可以像你
16. 不是我的我不要
17. 这一生是给你一个
18. 一起走过的日子
19. 序曲 (Dance)
20. 牧笛
21. 绝对在乎您
22. 天怒 (Dance)
23. 归宿
24. 情未鸟
25. 再会了
26. 爱你一万年
27. 爱你一万年Chaser
28. 超人
29. 一起嗌
30. 08 New Year Count Down (Auld Lang Syne)
31. 无间道
32. 如果我有事
33. 17岁
34. 永远记得你
35. 如果有一天
36. 天天想妳
37. 没有翅膀的天使
38. 没有翅膀的天使Chaser

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我比较喜欢老男人...
不过姓刘的...免了....:m13
我以前蛮看不起刘德华的,毕竟是靠脸蛋出道,演技太差
但现在看看他对于电影、音乐的工作态度,应该说,是艺人的榜样。光光其职业态度这一点,就值得被大家尊敬。所以现在蛮喜欢他
而且确实歌唱得很不错
其实人家有老婆孩子了。。
他是神话。
我比较喜欢梁某某.
额....我比较喜欢张学友...

不过以前看过一个介绍...

说刘德华以前唱歌不怎样..后来苦练了....造就了如今的成果...

所以..还是很PF他滴...嘎嘎
只要演的好    唱的好   我都喜欢~~~~~人品也要好!!!!:loveliness: :loveliness:
挖靠,这么冷清,很打击我的热情耶~

都没人要不是,老刘这么卖力的演唱会~