诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问,诚意的军训问题?

军训一般几天
! w  W; D1 p& `' w在哪里军训
6 e- ^; J7 l% p; U会很辛苦吗
# R6 Q* }! @! E% j# [/ t9 L很严吗
我们女生很轻松吧8 ]. E" r: Q1 a) t3 s7 J

( j+ ^/ V4 }- B男生比较辛苦3 O5 J4 O9 k4 K5 M
) a4 E# c( i/ Z
我喜欢军训的生活啊
' c8 M; w0 S9 I: a; O% T. J# J6 c  D) N& o7 F% ?5 J) {9 r1 Z
很值得怀念
' u+ T  [/ P3 P, N* O# ^. n+ \0 }9 w. Y! q# D/ Y
最感动的是军训的最后一天我看到了流星!!我当时就说:世界和平!!!& m; e" X9 m, j) n
5 O6 l, v1 ?. P) e. U9 p/ Y
- -#
我们当时是军训了14天吧~~~
* s$ Y! Y2 D2 H! B$ E9 i
! e7 I! ]2 l* T7 ?  Q: h8 Y时间过很快的8 H4 E, V# K4 W5 V: s

7 R1 h. U8 w! ]5 j' L, p+ @  E& J2 y别怕辛苦了

那军训是在哪军训啊,是部队吗,要像部队那么严吗/

半個月而已啦~
3 C6 d# e5 K2 \) k7 }' ?+ y6 Q, \前几日嚴格一點後面就是比較隨便啦~
$ l7 c0 ]- {! O3 m: K- z" H祈禱颱風吧..
/ B2 l! G8 ~- W" A9 V/ z颱風來了就不用訓嘎!
NONO``颱風來了就不用訓嘎!
3 X# J! |1 N( d  ~- f0 F等过了就要补训```
是这样嘛??
8是的..
0 w/ o4 X1 P' N! e3 ~: Y去年我們就米有補訓!' l4 l' }# a: t& h/ A' y, R
別聽他瞎說!
说实在的我也忘记了~~哈哈
今年到底军训吗?
军训有没有射击A?
射击````````````不敢想象~
拿个土枪,蒙一下人啊
军训完休息几天啊
没几天吧。。。