诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 262067373

请问,诚意的军训问题?

大家听好啦, v5 w% X* t! s+ E2 Y3 J, d

) T. ]4 u% ~2 O$ b7 g& h8 l军训是很简单的操兵
6 v( B5 }, x5 Y7 A* C) ^
: \/ d- ?0 V: i. ^9 T1 e没去部队的7 W+ K1 s& O, ], p4 O8 m3 f7 @' M

+ A3 Y' x+ y' Y: }, G, q+ |7 {10几天
. F$ V' h. k! d# d8 d. p
' n! @" f# |" t7 }: J% {4 D别再问啦 笨蛋们 猪
军训当然是肯定的拉!0 h7 Y+ v. ]2 z; u8 S, f) _' M
去年我们到10。1还在军训哦。。。。" X7 s( u5 D" v2 q: P
有点累,不过刚开始好兴奋呢。 。
原帖由 银白手琏. 于 2006-8-28 23:33 发表
& r8 t& K  ]/ n- e# y  g8 @大家听好啦
& t5 i! W( ]2 _1 R
6 y0 t- D% V" x4 d4 V. s; i9 b7 Z; {3 v军训是很简单的操兵
' K% V7 M4 y8 Z6 o; {6 p) }& k! X8 M7 v% `
没去部队的" A9 I4 T6 Z6 J4 y2 v1 m

. @+ x$ q( K5 D9 h10几天
; m8 r& o* a2 H$ G3 G; k6 d1 |8 ~' ^, l- v1 n! _4 |% @" v, x2 P
别再问啦 笨蛋们 猪
9 a! a2 E& `6 Y! D1 u: i- L- g5 c% Q

) R* l& G2 X+ X+ |
6 ]4 p, J! ~0 c3 N
; j9 c, J, a. k- K哈哈。。。。。。。果然让我们抓狂拉。。。。。
实在晕了
/ A2 v+ Y/ v( O- y+ F  Q6 t7 Q! g: F" Z6 G2 k# d+ }  H
不就军训嘛  多好的事1 }$ C, |3 V: n: A2 b
4 p0 P3 C" y: u- l% K9 @& G8 q) W' ?
也那么担心

吗呀,国庆没放假啊?????

我们新生是9月21号至22号报到的9 D8 d7 Y* {/ u) G8 \% X6 p
; p# P1 w9 t: Y
军训是14天没错吧
3 x+ E0 ?, W; B1 s& a# e
" U! ~- J  V( a8 W' B, T/ C8 u那国庆不没放假吗2 Z! S$ `$ s" J* |* q( n

0 h5 @; H8 U9 J) K) ?怎么可以这样
6 Z# x' N, ^: H2 H2 y# e0 B9 L4 h2 w1 Z4 v4 ~1 Q. G
我还想回家呢% E; h8 J* m5 X
: q' q8 y+ z; C! r( c# f2 O
真是的, e; r8 A+ X% t

/ w  {$ s# r! z) d; _( O& p/ J讨厌
2 F4 B0 |9 r" S6 D  U
/ x& n6 O; s4 Y/ c# W我们高中也没有那么惨啊1 B" w: [' p- R+ E- y

5 D# a9 t3 [, Z( v5 ^我们才训一个礼拜啊
4 j! u( F" R6 p
/ v6 _  ^, H: B+ ^# Q大学怎么这么惨
这是大学啊。。。不一样的拉。要习惯。。。。大家不要在为军训担心拉。。。因为那是一定要过的,不然要补训地!!!
军训而已嘛,才不担心呢~~
那天开始军训,到那天结束呢???
是不是 要在国庆接也要训
应该是这样
1 s' z6 A" }% I) _4 j
4 o4 r1 A* O7 V1 y好熬难熬都要熬
8 x: f$ m7 d0 J5 `' d1 \2 d/ L/ v; \! g+ A: L
何不轻松点呢
大学里的军训都很轻松拉,比初中高中轻松!

!!!

军训大家不要担心拉,到是国庆万一不放假就惨拉!学长学姐们都休息拉,我们还在那 "1 2 1” 呵呵!
听说是要军训到10-7的哦//....做好心理准备喽~~
9月23开始军训,10月6号早上结束,好像