诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

难等!

唉,读书时老想放假,放假了又想读书。
/ E/ G9 _4 \2 A6 |1 X5 ~/ W诚毅开学为什么这么晚,等死人。
# F1 H$ p3 M: I' I! _5 K看到身边的人,一个个开始去读书,我有一点羡慕。
没事   时间很快过的

你的头拉,我却不想,我还想留在家中久点呢

忽然要走了% g# A2 Z0 B) B! b2 `9 b% d

" O( L- p. _3 Z1 H6 c" J4 z5 C忽然告别了高中忙碌的生活6 L% ~: U# t& l
% A1 [6 Q" A5 d$ s% u% K
好不习惯啊
8 z; M" Z7 w8 p4 v. l, t" m; N/ S
我不习惯住宿
* Q- M1 ]! t! \+ m, j! n+ \+ n' N/ z) v+ Q) m8 I' ]) y
没试过啊
6 z) ^% e7 X. R: J0 m( H
9 n; n) z' e# A% {4 l* h& v$ A! l很担心& N9 A5 j; d/ ?$ S- n+ _
, @8 @$ `( i# J9 ?  {
好象一切都很陌生; G  A6 |2 {, p4 L6 Z4 Q' V

" q9 L% S2 l+ B0 |( c# R真的害怕! L7 p8 r/ [  R! A1 k: e
, e+ T+ V- P- a% X  ~
好想再多留在家中几日啊
1 e0 M" M% o. Q8 U, d: _) u5 }/ m+ z# p8 B& j: T: z, E2 |
不想这么快离开* z3 g% [) D7 E4 {& n

% m6 Y+ O2 l: v6 d2 E4 Q" r真的
呵呵。。。。正常拉。。。。' K( S+ r, @8 A: k0 J: T" O- m
到现在我还是不愿意开学。。。。。。。。。。。。开学就忙疯了。。。
刚刚来的时候 几个兄弟老想回去读高中。。。。。。。
我曾也有远大的梦想,(也许不能这么说)。去年高考时,离本二差几分,被湘潭大学的兴湘学院录取了,老师,家人,同学希望我复读,我也认为自己的实力不是这样,所以我选取了复读。经过一年的努力,我敢说,我绝对是认真的读了一年。平时在班上成绩都是五百以上,上二本是不成问题的。高考完后,成绩到手,我做恶梦都没有想到这样的结果,居然比去年还差一些!我不再想回到高中去浪费时间了。(都是废话,有志气的人看了就忘吧。)