诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨墨

CY 2006新生聚会

GYING
5 V$ o# D& I4 n' T# M0 k福建漳州- R& }+ l8 l# q, H$ s
财政学
WX3 ?$ G& S( u) N9 A% O, Y& B
江西南昌& }$ y" y0 i. F8 h* g3 D
国际会计(双学位)
amoyer国际会计(双学位)
┮In阁楼の鱼# E! b2 m) n& w2 K9 |
福建龙岩
1 H0 t- ]6 ~, z" H9 a( G; w英语
β l υ ё s Η ч
5 x* y- S( F$ h 福建  龙岩* u0 M: W$ c% o
   QQ  3040008704 v; z' ]# u7 n6 X5 F
        物流管理
要怎么报名啊`~?~??~~
en..' @2 [' B! l; T* f5 _, B$ B% I
我也去哈
pinggool+ \6 b6 W& V4 l
福建 晋江0 X3 f0 g& X1 J
机械
幸运星 金融
浙江温州  会计(双)
我是浙江的新生,也算我一个吧 
" `9 w" P2 ^' ^ 交通运输(物流管理方向)2 O! m5 z, O. @9 q! k
 QQ702052136
  _! e1 }5 [7 P/ e+ ?1 n2 m$ Y, m; A) z
報名的寶寶真是越來越多了~

我也来

零下一度: t1 f( j5 N3 L; {
福州& `: o- T: H' i% w" G* ?( R
工商管理1 C" b1 r: R# t! ^% r
QQ :264979606(同专业的可要加我啊)
会不会烧钱哦。。。

10月6号..郁闷

有什么内容????........QQ:85552158
4 B7 W( E- Q( i+ O/ c7 E谁发起组织的啊...