诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨墨

CY 2006新生聚会

你们都好有体啊...军训不累是吧?4 C; D$ v& `7 s1 v
不过一日游是去哪玩类?* ]* ~, ?0 z( s0 [+ e/ D$ [' ~
还有..墨墨..以后不许来我们宿舍吃饼干..知道我是谁了不?
我也要去你那吃饼干
嘿嘿 欢迎光临..8#52*
这局新生好有激情啊0 i# a; Y3 M+ X# S
诚毅有希望了,中国有希望了啊
;P

回复 #10 无味者 的帖子

浙江台州。工管的:D QQ286272927

我是浙江台州的姑娘,一起加油哦

:D 欢迎光临。。我爱你们
我06年是新的,我070809就不是咯,也是姐姐咯。。。浙江的QQ286272927:P

我要加入诚毅群

我要加入诚毅群

我要加入诚毅群

我是商务英语0693班 诚毅新生,叫林静,我的Q号是158935942
不知道你们开成功了没有了,
这个活动最近有没有实行呢??我怎么觉得好象没有啊??
有法学大二\大三的学长学姐吗?可不可以告诉在下法学考试都考些什么内容
microvc
, W, M$ h  e  ^$ k2 b( g7 n: Z
  w. C" m: f2 J+ I/ U) A[ 本帖最后由 vcok 于 2006-10-20 10:34 编辑 ]
汗,由于种种问题,这个活动最终是没有举行滴~9 f2 Q  |8 V' Y/ M1 ?6 x( M, Y5 p
) T4 S3 u- S. b6 O! o
如果大家还愿意,咱们就搞个聚会吧.& w  c% O% q6 K+ o; V7 i2 c
  F( f" \% C0 a; P3 p2 D
看看是要去唱歌还是要去烧烤.
0 _* w" o: Q, c
$ G/ H9 |% Y+ W墨墨电话:13779997724
! ~/ J" B, |% w1 b/ |(挂电话给我说好了,短信费贵哦~)3 O, J  w, t, ?* K! }
$ H3 ]: Z6 h4 r( L
( l$ Q/ t9 r. l( I
PS:52X的败类,就吃了一次嘛,还是你们让我吃的,哼哼,坏人!8 [1 z( |9 u) J: w' [$ E
    不和你们玩了!就知道欺负我,坏人坏人!!!!!