诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

征集新生的专业以及转专业问题

问问大家都是什么专业呢?( u, a# Y# U) F7 p& N2 x" q
我自己是食品科学与工程,不知道这专业是干什么的,好不好啊?我看到好像学的人很少2 Z% u( s) ~( P
如果想转专业的话学校有什么要求,是不是很难转?( U( e  i% Q% H1 a/ B6 B" J0 G
欢迎大家踊跃发言啦!!!谢谢~~~
我是物流工程

!!!

我是金融!
机械工程与自动化
英格利士
孩子。9 Z( _& _" B) A2 I

" x1 ]+ y: e7 [; u   我也是食品的。

回复 #6 我爬丫o爬 的帖子

这专业主要学什么呢,属什么性质,在学校学的人多不多,学这以后可以干什么工作?
1 o! {. e, @4 c谢谢回答啊

我是会计的,中美双学位的,呵呵

我是财政学的
这个专业```, J3 |. I7 S1 ~& }# [1 m3 E& g
你想转的话直接给领导说你有乙肝,肯定给你换专业
我是会计的,双学位的2 g5 g0 r) _) p0 H$ w: W
有点想转软件工程3 }; D% ^' C* R) k5 f
大家给点意见把
会计双学位的不错类.课程上满"丰富"....不过如果实在对会计米兴趣是要考虑转的.因为会计这个DD类...还是需要付出心思的哦
建议不要换,兴趣可以慢慢培养的嘛
满同意楼上..原来我也不懂自己学会计到底意思是什么.....但是确觉得有一种很适合自己的感觉的说.HOHO...我实话的说哦....我们学院确实不好.但是双学位确实可以让你遇到一些需要你自己去认真的地方.不单是从学习上哦.如果想要进步还是可以选择的撒
财政学~