诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: nickjames

征集新生的专业以及转专业问题

哥们,我也读食品啊!有什么好转的啊!真是的
我当时也是很想转专业的``但是 学姐,学长给我说了好多```最后我也就决定不转啦``
' r" i' L( O# h; O  我也建议别转啦``
中美双学会计……
原帖由 Aramis 于 2006-8-31 17:53 发表* w9 F" _0 r4 b. f# }) E0 Q' q
中美双学会计……
! D6 _. [, @2 B/ v, c; V6 P
楼上的,我也是啊~
好巧啊好巧啊
原帖由 maruko 于 2006-8-31 16:13 发表5 P: o2 V+ x2 T: p  o) P
满同意楼上..原来我也不懂自己学会计到底意思是什么.....但是确觉得有一种很适合自己的感觉的说.HOHO...我实话的说哦....我们学院确实不好.但是双学位确实可以让你遇到一些需要你自己去认真的地方.不单是从学习上 ...
3 j' J! i4 g* f! E0 R# @

- Z; v7 x/ t5 R0 e- h喂,干吗说我们学校不好啊,不好你不要来读啊,真是的,本人觉得CY很好,比嘉庚比仰恩都差不到哪去,看看生源素质就知道.

???

我哭,怎么没有金融的啊,难道那么冷啊!
机械工程及自动化
双学位的还真是多啊
我也是会计的,不过是单的
会计```
国际经济与贸易
, x1 u' K0 b0 T( s# V" F) N, Uhoho。。。
食品科学与工程(食品安全与检验方向)专业* N. |3 R8 z& K0 Y& R3 x3 B6 S
           (理工类,四年制本科,工学学士)
* W* y% u, M% R
* W) H' u4 D+ q. b0 \! L$ n. w  ?  培养目标 本专业培养具有食品质量与安全管理、检测、监督和控制的基本理论和技能的高级专业人才,学生毕业后可从事食品质量与安全的行政管理、进出口食品的监督检验、食品生产和流通中的质量安全控制以及相关的食品教学和科学研究等工作;也可直接报考食品科学、食品工程、食品营养学等专业及相关专业的硕士研究生。
6 k7 F% @+ r3 X2 v  业务要求 能较系统地掌握食品安全、食品质量管理与检验的基本原理和专业知识,了解本专业学科前沿和发展趋势,掌握现代实验检测技术与技能,具备进行食品安全设计、质量管理、食品营养成分分析检测、食品理化及微生物检验的实践能力;具有创新意识和求真务实精神,了解食品安全与质量管理的基本和政策和法规;具有较强的外语、计算机应用能力和初步的科学研究能力。9 H4 h: A( F. M7 }! f
  专业特色 本专业以化学(无机化学、分析化学、有机化学和生物化学)、生物学(微生物学为主)和食品科学(食品营养学、食品工艺学、现代食品安全科学、食品质量与安全控制工程等)为基础,以国内外现行的食品安全质量管理的政策法规和技术管理体系为指导,以现代仪器分析、食品理化及微生物检等实验技术方法为手段,研究食品在生产、贮藏、流通、销售过程中的安全与质量问题,特别是国外现行的食品安全质量管理体系在食品生产中的应用、食品微生物及重金属污染的评估与检测、转基因食品的安全性评价是本专业的特色。学生在校期间经相关的评估和考核,可以获得HACCP内审员证书和ISO14000内审员证书等的资格证书。
7 M1 C1 a! N: z0 ?. n9 V! A- y5 h0 I招生特殊要求 肝功能正常,澳抗显阴性。
可以去海关。食品厂。现在这个专业找工作挺容易的。而且听说CY食品的师资很不错。

物流

物流的新生请加群11103422