诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

☆★对音乐器乐感兴趣的新生们~~COME IN...

刚大一的时候玩了几次就没兴趣了
怎样才能加入你们啊?学费是多少?
社团和辅导班是不一样的...# a4 c3 H: k2 q8 R* V4 v
4 V+ x1 ~9 s! ]
希望先加入社团  学习基本的技巧  然后可以进入深度的器乐学习....9 E9 [; y2 @$ H7 U  t* k. G

$ S( j" n" [3 Q7 j, L% Z+ O有潜力的可以成为酒吧的驻场歌手~~
只想学乐器不想唱歌的可以加入吗?(而且没有一点基础的)
* G: l/ I$ [2 |  W7 WPS:我想学吉他,不知道多久才能学会呢?
, v6 n/ d6 O% t8 p* c* e. APs:吉他是统一购买还是各自带,大概要多少Money?
& v8 w6 T6 ^7 C8 ]再PS:你们社团里面的成员是不是都很厉害?男生多还是女生多?有没人学一半就放弃了?
学吉他不仅是学弹唱  还可以学伴奏   如果觉得唱歌不擅长  把吉他学好了 以后可以加入乐队   集美有几只优秀的乐队  如果努力的话 可以推荐加入乐队  ^ ^' u7 Q1 E: C- ^7 u3 w3 M$ G, L" i

, b9 v/ V3 i& |吉他说难学不难也难...  因为吉他入门是很容易的   只要一两个月  因人而异 因人的勤奋度而异  但是如果要深入学习的话一般就要一两年出成绩  反正万事都要勤嘛!~~只要付出就会有收获~~!5 R4 u3 H3 v. }. Y: v2 H' G  O
: x) M, g0 c  }3 x
一般社团的吉他都是整个社团成员团购的  一开始学琴不需要太好的琴   因为你们不会保养不会调试很容易坏    z/ S) r4 c. u# [0 f# P
团购的价格比单独购买贵很多(一般的练习琴300左右,差点的200多,好点的500-800,还有1000多2000多3000多的...- -#)   因为我们社团和集美一家琴行有联系  所以社团会员买琴都有打折呀~~~呵呵) u) D! q9 c2 i+ v6 I7 |

8 E' ^1 K5 X0 n. t5 n" D+ ]我们社团男生和女生的数量差不多   半途而废是有的...主要都是女生...毕竟学会一样东西都是要有毅力的...所以~~我希望大家学习一样东西不仅仅是学习吉他都要持之以恒哦!~
哇塞...
樓主是小晨吉他社嘚??

???

楼主是大几的学生啊,这个是课外活动吗?还得交钱吗?我是学电子琴的,但流行电子琴????
我想学架子鼓,但是没一点点基础,进那是和谁学的呀??要学费吗??: X* H: k3 p- }" ?  Z5 }8 g' v+ b- v7 @
架子鼓要自己买吗??! R# X0 b) i; A3 p$ r! o" |9 T
麻烦楼主下。。。。
具体怎么联系你们呢?
嗯嗯,宣传做到这里来了~~不错不错`!!!
/ R! O( f2 q/ ?* I$ D, Q2 @" g2 W尽快把你们社的论坛搞起来...记得开学提醒我~!
吉他入门不难~~但要学精就不太容易~~~5 c2 V; @' M; I" P
我学了大概3年了~~4 d1 r( o2 M5 a
曾经在高中组过乐队~~& d6 p& ?% I. Q9 ~
但都~~:(
我的高中时候的朋友也组了乐队拉。。他会吉他。架子鼓。。不过他只收有基础的人。。。
1.学吉他的一般都安排在什么时间?/ k- w: ^4 ^& k; `
2.招收学员需要经过挑选吗?如果要挑选,那比较注重哪些方面?, P9 [6 b! a' k5 N' ?% ^
3.参加社团的费用是多少?(包括买吉他的等等等等,大概就好了)
: t7 d$ D' y6 E" H0 z, P6 D4.要不要学五线谱呀?偶可是一点都看不懂,因为从小学到高中学的都是简谱呀!* E- }: v9 o& o) [6 a% ~; u% B+ ?$ U
5.一个人只可以学一样乐器吗?(其实,我认为我一样乐器也学不会,呵呵)8 Y8 b% J9 e* P+ C. T9 v" z( {4 e
6.『半途而废是有的...主要都是女生...毕竟学会一样东西都是要有毅力的...』7 g+ ~# r' E% W: u/ L
      为什么女生会半途而废?(偶可是一个不折不扣的女生呀!!郁闷!)( R$ e0 ~3 U, i' D% @
7.一般是在哪里学呢?有专用的音乐教室吗?是学长学姐教还是老师教?# T  d5 ^! ?$ E$ `3 p
8.介绍一下诚毅有哪些乐队吧!
" B+ @8 h) R7 ]/ ]$ S. E' o0 }  c, r4 y+ x9 F3 C4 Z/ |+ d
问题很多哦~呵呵,学长学姐们慢慢答哦!!
补充一个8 e3 R$ v+ \2 T* F; ~. v
9.有什么乐器可供学习的,哪个乐器学的人多,那个乐器学的人少?