诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

☆★对音乐器乐感兴趣的新生们~~COME IN...

学弟学妹们大家好~~~
% Q$ a- i! I8 `
5 Q' p2 p% R& {如果你们喜欢坐在草地上和朋友围坐在一起弹着吉他唱着情歌的感觉;如果你们渴望在舞台上让观众为你尽情的SH
+ L# ?$ @4 Q' S! Q1 ?
. o, s# d! E9 R$ y% r$ X3 MOW而倾倒;如果你象我一样对原创音乐不断的追求.
$ s4 C: c7 b% c, r* j1 Y( _  ]! N1 \8 r# I- y& t3 F# D8 F
我们不要卡拉OK~~~我们要器乐的表演~~我们要原创的音乐~~2 N5 w$ Z: g$ I7 l% Z
  f, ~0 F! {% `) R1 o5 g4 N& b
那么...加入我们吧...我们的QQ群号是19188351    原创音乐QQ群1392880   我的QQ51753396   嘿嘿...* Q$ c' a7 A8 Z2 i* h- A# K

5 p5 ?) X/ V/ l3 b欢迎新生加入`~~~我们一起来
. q5 y2 B7 _: `7 D) z8 S9 z5 {" y1 a6 w+ @9 }: v
P.S.详情请看诚毅社团的晓晨吉他家园版块" c7 [- F# W; T; k: u0 Q  J8 m
: a  @' ?. [6 @0 N
这个是社团活动嘛??
大家对音乐感兴趣的  想学器乐的都可以加入~~~
你玩啥?
偶玩吉他...
7 e- Z  m9 B. e2 e1 B5 s' F' w% Z6 `/ B/ \& K
写写歌...2 f4 p# k4 u. H: e

v% _0 Y8 b& Q) x唱长歌...
我想加入,但我不会乐器...........怎么办啊
哦和楼上的一样,
) f* D! t( N. B( M不会乐器怎么办????
% A  k* x) F' q' f- M$ R哦想学架子鼓
你玩多久了
玩什么风格?喜欢什么风格?
) x, ?6 E+ |' a& [& P  a; t1 a; s玩节奏还是主音,速度可以玩到多少?
呵呵
3 r' [" d8 P% s+ l3 L) H# H6 s不懂啊~~~不过我喜欢摇滚,重金属的
+ }/ N' Z. o9 K, d5 J6 k5 W7 f好有兴趣的
我虽然会很多乐器! V5 K7 \1 J& b2 S: d

; Z6 p" y8 J/ d0 N7 G但是都是三脚猫滴工夫...
1 L( |- b7 j. ]* ~6 [+ f/ U7 }- W& U$ {: L& Y& Z

9 S4 A, t( x5 C& ]加入了怕丢脸
恩,我也是三脚毛功夫,所以。。。
嘿嘿~~~加入就是教你学器乐的...
, h0 b1 G) f0 z7 A- G& i8 |9 [0 w% N0 w2 O& p, |, p! b- ~
哓晨吉他家园有台湾的专业器乐老师      我们就是要把有潜质的学生培养成我们的校园歌手.
我想学架子鼓啦,,,,
! ^) q# ^& s- m8 R$ P" V4 k" b有希望吗???
可以啊  有架子鼓 流行电子琴 钢琴 BASS 电吉他 都可以呀~~~