诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有关学校手机卡的问题……

学校里有校园卡吗?……动感地带的……
+ C" r6 ]) U, D( Z2 D4 D有什么优惠呢…?…
% r5 v7 x2 f! ]2 i+ B  v我现在在我们这用的是一个月26元……网内送1500条信息(只要是移动的)和600分钟话费……/ N$ S$ p* w, e
厦门那有类似的吗?
有的`具体的忘记了
1 P  a$ P9 M4 y联通的 听说很实惠  其他不知``
...1500条..omg..我900条要60……
1500条``
9 C$ x0 ^# i/ i, A+ i' w4 p4 {OMG````
楼主浙江的吧,厦门没这么好的 

不会吧……

那我有必要用两张卡吗?一个只用来发短信……听说厦门打电话还是蛮便宜的……
对呀……偶是浙江的……学计算机的新生……好多不懂得地方还要请教学长学姐呢……
便宜``````+ ]# i5 j, A& e7 h' ?7 ^
厦门连通没有竞争力`+ ~3 c  ]& W/ y/ P9 ^. @- z
移动一家说的算``
我想也是……用联通更贵了……除了我妈没人用联通的……
学妹,我浙江的,而且也是计算机的1 M. e  X3 K# U; n- N
哈哈哈哈 
我用的移动动感卡```
- f, J% e, @' C5 ^& p+ @  j3年多了- C- M& Z3 `0 ?/ U  a
26月租,送网内100短信" B$ U  j* j7 ]  X* v3 v
都忍了3年了

激动……

哈哈……终于碰到老乡加同系了!……) ~9 R' {' O( W% }% H* E% I
貌似学计算机的很少浮出水面……都没碰到几个……
留个QQ吧 小学妹 ^_^

T_T~~~~

算了……我还是用两张卡好了……暑假里1500条都不够发……7 E6 w" ?0 ~* G# c
厦门打电话便宜么?……
长途市话都是 0.2/分