诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jojo1213

有关学校手机卡的问题……

QQ……148372893

hoho……

hoho……比我们这便宜……
个人感觉; a" C6 X$ l* S, x# y' _

9 e: V! }9 h" f短信少发的好
" n+ C/ X' ]8 p' i6 m( W  ~
) q3 L# _; a' D/ r- G7 g( T: p' |还是聊电话实在
电话毕竟不方便啊……
HOHO~~~~
  C4 z. @$ r' R( [* Z6 m偶也系浙江滴,
我也浙江的啊,你是动感什么套餐啊,这么好!有1500条
是我们当地一个学校的校园卡……不过这种卡现在已经绝版了……后来出了一种1000条的……听说最近也买不到了……
手机要暂时停机是要身份证的而且要在浙江办的,那我们去了厦门怎么停啊
让爸妈在浙江弄啊……户籍证明应该可以吧……
# L1 K) }% J& c' L! ]; W刚木木学长说在那边再买个小灵童好了……现在用的这张卡不停了……
哦,谢谢哦
不客气~
是159开头的卡吗?
..看来我也要关心下电话卡的问题了。
3 F$ `' T0 Y6 p6 w( b- ~" {                暑假都发了2300条短信了。.:'( ..我的钱都是这样用光的。.
原帖由 ┊一一┊ 于 2006-9-10 16:33 发表" X$ w8 R0 N! Q$ t, @8 U- e1 K
..看来我也要关心下电话卡的问题了。# w& }' \. N  N$ D3 e4 s; K& f+ L
                暑假都发了2300条短信了。.:'( ..我的钱都是这样用光的。.

# i" H# ~: ^3 r% a- t3 l% t0 ^0 n2 j/ C

/ f- ?7 [$ x; {+ v. O
2 C; Y) [" _9 I5 C0 U6 D0 Q! L) \# G
* @# I0 Q5 R( A5 S9 z实话说 我一年都发不到这么多...
那学校发的卡便宜不??