诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Aramis

Aramis今天带了一帮人浩浩荡荡人逛诚毅啦!

呵呵,羡慕加嫉妒哦~. s0 v. [2 ?/ J0 K# Y
真想去学校咯
怎么逛了 不是6号么
...先去看看而已
我也很想去
..以后要看4年的..不急

呵呵,听LZ说的话觉得咱CY真的很8错啊

高兴高兴哦:) :)
.....发现我犯了个好大的错误!
  ~! f2 V+ C) F% y5 P: W7 e  Z( D, {3 O2 x) c8 A$ b" e' y
是感谢学姐 懒の丫頭`o 才对= =#
2 ~0 P9 T1 M. k5 [8 n$ G. U7 `; A9 ], U
8 c! N# _7 B) X$ t* f- ?
对不起亚..亲爱的学姐
我没这样的福分
哎哟 急什么
/ c, u) O$ ^) o) l7 @7 l6 T. t+ Z" b2 t
$ a3 V' ^+ a. S2 L( ?
不就都是四方方; Z4 S' V+ U6 J* C/ P7 A
`~`
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
" W' A: D1 m9 L! O, }我和墨墨一样也晕了,爬爬不是新生?????????8 o! a4 u% h$ }+ a, r/ v
怎么变学姐啦) M& o( y, Z9 ^7 G5 m& ?8 a; M
小孩子啊。。。
" A8 M/ B  i; e; J7 K  R& H8 |# W" g' }6 T0 L3 g; @& R
不过能保持一颗年轻的 纯洁的心也是一件好事就是了 。。。
" w. a1 t) [/ G- @- C* L0 P1 Q0 J$ k8 K, c1 o
希望是一两年后 你们还这样说
原帖由 流星 于 2006-9-8 02:33 发表
4 o4 ?9 e/ u( u1 \. _$ F4 O/ F啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
/ }( C8 w9 R1 a( W: h( X0 Y- D: d我和墨墨一样也晕了,爬爬不是新生?????????/ c, z; G9 E( ?* o' W3 \
怎么变学姐啦
) k  ]3 y) V" t
* @- w! M; e( I6 |/ q
难道最近马甲特别多?
$ p; J! g$ G$ S6 R) r或者是……新生中的无间?
西西,偶都看了两次了.
! H  b1 y0 w% T% H- a) ], z# k5 ~1 a$ b, [. X9 C
还是留点东西四年内慢慢消化吧~
= =!
原帖由 Aramis 于 2006-9-7 12:24 发表
) F: y& R5 y* n3 `7 T: [.....发现我犯了个好大的错误!
3 R7 _5 y' K: ~! o! b5 F. _8 i& G6 D0 `% B
是感谢学姐 懒の丫頭`o 才对= =#
9 m2 |6 C  T5 w% z$ u2 v% ^8 u. l
& V8 i2 t7 f9 [2 P( x, t  c3 e# C, ]; W- U
对不起亚..亲爱的学姐
6 C: ^0 P; E# I% o; {2 i2 t

% g9 P$ P+ W5 |: F
, V1 m- e3 T2 c# V4 x
( E5 E  G9 o# v; w+ G/ x哼。本来我差点生气的!!!!没发现我消失小家好多天呢。9 o% A6 o# D2 G8 M% F
HOHO