诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Aramis今天带了一帮人浩浩荡荡人逛诚毅啦!

^_^,首先感谢学姐懒の丫頭`oο~, f5 g: _2 D3 G. c, U

+ U6 j+ H1 m' e. N& c/ x
& @' A6 S. t$ ?/ w( a5 O( `' q  诚毅真的蛮美的,不管是整体还是小细节都很有看头,挺有档次的..
3 M' A% j0 ^0 \# g0 o
( e9 U* M( Q- z' V( u, n7 V      不错不错~高兴~!!
7 h5 s. v3 k$ t' V9 m
7 W$ g# J4 ?6 U2 B$ a7 W[ 本帖最后由 Aramis 于 2006-9-7 12:23 编辑 ]
相当的有气势```
...你看到啦?
我怎么没看到?
...天..真的假的..?
我怎么都没看到。。。难过
大名如雷贯耳,怎敢不知..^o^
..听着怎么这么别捏
爬YO爬据说是新生哦~~~~~~~~~~
....大二的学姐啦
唉~~~~~~~~~~~~~# D' Y# q4 Z; f+ T5 w
对你无语了...............
今天啊,在宿舍睡了一天没有看到,嘻,,
学姐```; G. I! V7 j& @7 Q: _3 _

2 y0 Q0 N, G/ ]1 S* a0 o, m   真是得意丫。
小爬不是新生么?
- z' W. o+ Z; \5 B1 z6 n7 U* C) Y$ p! _
彻底晕了~
郁闷,俺连诚毅的小草一株都还没见着.
. j* y6 \' t4 C5 K# {强烈嫉妒LZ.