诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

男人的爱只有一次——————女孩你珍惜了吗?

送给那些对深爱着你但是你却狠心地抛弃他的女生!!!!!!!!
7 R0 E* L: ]) C5 @7 W0 i4 `# T# C  l; V7 U9 l2 {

2 G& |' V+ v: b( w  Z人们长说痴男怨女,古人已经解释的很清楚了,痴男,男人对爱的痴情,对感情的专一也只有男人自己才知道。女人一辈子可爱上多个男人,而男人却可以同时爱上多个女人,可女人却不知道其实男人一辈子只爱过一个! 6 D( e2 l- y6 Z: i/ s7 A: M
  男人真正纯洁的爱只有一次的,当那次爱来了,他会不顾一切,当那次爱死了,也就不会再有了,那次爱的太深,然而痛的也太深。 * X. u; c8 [% |% v$ P; l( ~
  所以那次之后男人的爱也就麻木了.男人以后也会爱上别的女孩,只是那种爱却已不再纯洁,包含了欲望,包含了同情,包含了怜惜~~~~~
8 t& Y9 {5 e" z2 \- O& r5 P  女人的心都是水做的,然而最毒也妇人心,所以受伤最多的是女人,伤人最深的也是女人。女人的爱可以有很多次,而男人却永远只有一次的,男人遇到那个最爱的女孩之后把所有的爱都给了她,可有多少女孩懂的珍惜。
3 T! y  i! X" e5 L1 z( L  于是男人哭了,男人流泪了,伤心至极而绝望的泪水,慢慢的男人开始亲手去埋葬自己那唯一的爱,把它尘封在自己心底最深处的某个深渊。 , G; f$ D& l7 }
  可当夜深人静的时候,他会疯狂的跳进那个深渊,妄图去寻找那次爱的痕迹,哪怕是一丝丝一点点,可结果却跟以往一样的一无所获,只留下自己独自缩在黑暗的角落孤独的一根根抽着寂寞的烟,孤独的流着伤心的泪水。
7 i  n4 m& {% q* g( T: H   当然女人埋怨着男人的花心的时候是否曾想过,男人最珍贵的东西也正是被你们无情的毁灭,当男人羞涩的说着我爱你的时候你珍惜了吗?当男人为你流泪的时候你帮他擦拭了吗?当男人乞求你别离开的时候你回头了吗? + Q- A; D5 M" B: ?( }7 n- P
   都说男人花心,可女人何曾知道,男人的花心是因为痴心,爱极而痴,痴极而痛,痛极而死.这次爱灰飞烟灭后男人对爱的心就死了,男人再也不会对女人真心的付出真正的好了,没有了心劲,没有了激情,不再相信真正的爱情,对爱总带着点玩世不恭,有些事,一辈子只有一次。 : D1 ]1 o3 i% H9 d1 ^+ W0 o
   当男人全心爱过一个人之后,该付出的付出了,全心努力的去把握过,曾试图给她想要的一切,曾试图为她而死,但回报却是无动于衷,于是在一次次寂寞的等待中,心血一点一滴的滴干了,最后心血全无,心灰意冷,当爱情失去信仰,当感情失去忠一的港湾后,对于男人来说,爱情是什么这一切就都显的无所谓了!男人的心冷了,就再也难以热起来,因为爱过一次之后已经让他失去了爱的能力。 3 r$ i( T5 g6 F- Z$ N. Q* C
   男人最爱的真的只有一个,男人心里最清楚,如果你是你能感觉到的吗,感觉到了,请你珍惜好吗
看了深有感触,就转载了,因为自己也这样经历过,只是我是男主角,我也相信自己以后也爱不了了~8 U/ t6 F1 S% P4 z( Z3 n9 w
$ e; ~$ L$ c' ~* q/ w
所以,在此向那些女生多嘴几句,珍惜那些专一的深爱着你的男孩吧~
哎~你还真~
4 b7 Y+ E2 y: y  f# E如果爱情可以选择就好了
问题是
6 s4 q/ Q1 g# U& ]- {% J; y
; }, }- d0 i2 [- [哪还知道自己是不是对方的"真"?
我就见证过一个男生的堕落
$ Z4 K9 m! W! X一个曾经很纯的小男生被一风月场上老手的女生甩了后, q  g% O% i3 f' }8 c0 r6 M9 L
就从此变的一发不可收拾
女生被形容成这样 无语
不是所有的女生,是部分罢了
" f9 Y1 }% J9 e2 q. `
$ e2 ]' ~4 k3 B+ W, m如何知道?我觉得恋人之间先要有信任,要能推心置腹的好好交流,而不是只有一方在拼命的说说说
不是所有的女生,是部分罢了$ P# ~; P% b0 s
5 u* v! j. Q8 T' k, C
如何知道?我觉得恋人之间先要有信任,要能推心置腹的好好交流,而不是只有一方在拼命的说说说
我知道自己话太少了 - -#
! `- m/ I# E# t% q# R! {# b/ t3 ^8 c& _2 e
可是...聊QQ就是觉得没意思& x  D- `5 P7 {; U* N" }
0 t' g7 r3 T- k% e
面对面或许我会放弃些顾忌
也许吧```就象我和我现在的姐姐```和她只是在QQ上聊的```& g: _2 P. Z8 e- v: f4 G
0 \4 u/ c/ k6 h, h' M! v& N$ U8 w
现在我都盼望着早点开学呢``这样就能见到姐姐啦```呵呵```高兴ing ```
原帖由 阴阳师 于 2006-9-3 14:22 发表4 C) N0 M7 R4 }/ a3 w
我就见证过一个男生的堕落7 u! }% k7 `0 ]  L3 q) ~, g
一个曾经很纯的小男生被一风月场上老手的女生甩了后
3 u: [1 P+ ?  a/ W( b就从此变的一发不可收拾
! ^* f0 O( d  M) f9 ^6 _

" l4 l' X: R; f. p) P3 |3 d
0 I8 q& H* L6 Z# u1 a5 X6 O# Z: b+ ^3 ~. D/ z
貌似在说我哦~~~~~~~~~
) i' G8 i0 k; g) o/ T7 `3 {; {不对哦,以前我们不认识的哦...........
4 T3 a8 R. J. X+ B, T$ e我也有过那段刻骨铭心的痛苦经历啊~~~~~~~~看着它,就像是看着自己的回忆录...............
…………K……
原帖由 笑临危 于 2006-9-3 14:11 发表
! x7 _; V8 f6 k  ?7 o看了深有感触,就转载了,因为自己也这样经历过,只是我是男主角,我也相信自己以后也爱不了了~6 f5 f. W. h; ~9 i* ?' \
! @- X; B% d0 S6 _$ J% \2 Y
所以,在此向那些女生多嘴几句,珍惜那些专一的深爱着你的男孩吧~

5 m" S0 {% y) V* Q( h. |+ V* t! `2 C9 V  O2 g9 b8 j) W; U
# `4 B4 }$ q; C8 K- a
# E( @& I% O% a* e* b6 j% E; P
凡事没那么绝对。。。爱不爱。。。自己有时真的决定不了。。。
好像不是这样