诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想问问学长学姐们关于会计双学位的英语问题

我们会计双学位不是英语要强化训练吗
/ h+ s8 D" h, c/ r  L# V0 _9 j3 J
我想问说这样出来我们的英语是不是非常棒啊
5 c* a* [+ }$ |- f9 G% H8 E
( j. C0 _  v6 x& Z/ s! x' `) J能考英语8级证书吗: _& P$ ]  U2 o) U
& H7 U: ~( j  Q6 s
有这个能力吗; K, p. h0 K1 B. u
! |* f/ X0 a( s) R+ ^& w" @
还有就是英语强化训练是外教吗- B% A) A2 @+ v) @
; {- \* s" l1 b2 J! ~+ j8 E8 e
还是中国老师教的英语呢
6 K- l! X( q! b* ~" m+ i# k+ q0 P( q% {" [2 y  t$ s1 S( g/ n( }, ]
本人比较中意外教拉
3 h8 _/ e9 v/ ]7 Q9 k- A' f- @2 b4 ?. O
呵呵- ]- i# Q" {- V3 D

% A7 l) O0 g) h: o* \7 T还有就是英语强化训练强化到什么地步呢

怎么没人回答?

..人来了
有专门的外教课。。。。当然,大学英语这个还是中国老师上的。。。

专门的外教课啊?请问就是晚上上的那3节课吗

不是说晚上也要上课
" c4 S  a# O  R% O( I  ]$ x: }那晚上上的那3节课是不是外教课呢?
恩。。。都是外教。。。。

哈哈,太谢谢了,很满意

不客气。。。

那外教课每天晚上都有3节吗

是每晚吗
) j7 E( |( `5 C& t& V% A0 w大1就开始了
怎么可能那么多?外教也忙不过来啊~~~~
9 M5 X$ n0 t& ~2 y7 j) h/ W实话说吧,我都大四了,班里还有四级都没过的~~!6 V+ T* O6 W1 _" J, x
期待你们能强化出个效果来吧~~~
不是吧。。。楼上的。。。不会是教学质量差导致的吧

什么意思啊

不是说没晚都有3节外教课吗
. o8 T0 p) }) _( W是前辈们说的啊2 @: i$ n# V& ~, L
说是大2开始的; U0 ]1 B- o+ o% i% L4 O4 M% |
怎么
. b; C( U( n  e" ^8 D# ?3 l) o10楼的你不知道吗  z; N. s$ F( D7 i; `0 b/ ^
还大4呢
+ F/ g  r; R1 I1 n- e竟然还有4级没过的$ p3 a3 q8 v: S: [4 q, n
9 o7 h3 H: a4 l" F; Z
不会吧
6 N3 a) t1 |# p- ~( `2 `那种人干什么吃的; s6 F1 W( [% ~' @7 K
简直是垃圾
这是一位前辈说的,你看,你还想说什么,我就说晚上3节都是外教课,你 还说不是.都大4的人了还什么都不懂,干啥呢?2 ^# ~0 |3 P7 ]6 a' l

. o9 c" J6 M& x' S
5 C6 S, ]6 l0 t) T  ]6 y
( U2 {* t) L7 ~4 f% |6 g1 d英语嘛。。不会太难拉~~~只是外教课比别人多~~~~~所以听力还蛮重要的。。。。。
7 k- K: k7 s1 Z- s  y# k那时,我们大二上的课程达到了每礼拜46节。。。晚上的三节都是外教课。。。。大二下会稍微好点。。。$ F3 Y" I1 k% }. b( T) I, v
只要是库克班的都要修一门叫“生涯规划”的课,是那个课程的教授亲自交学。。。。。