诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 银白手琏.

好朋友的女朋友

是那个女生还是把自己当作他的女朋友吧,所以跟他那样说话6 L, O; p# J  p' D2 |) H. D/ Y6 e
其实想想还是情有可原的,因为一下子改变没有这么快吧, 有些是习惯了$ @+ L% p$ K  H5 s
不过至于善良单纯嘛!也许善良,但是谁都不知道,起码你不了解啊
  T9 I8 f- g4 v4 t7 G- k) j单纯,看不出来啊~!可是不管怎么样,你的朋友喜欢她吧!那又能说什么呢- E: y& V% \9 A
不要自己生气啦!发生了的不能改变
现在单纯的人比撒哈拉里的鼻屎还少* @# A5 F# c  h, _

5 x; C' p$ L# [2 P- @" y7 o[ 本帖最后由 crincee 于 2006-9-10 13:50 编辑 ]
原帖由 crincee 于 2006-9-10 01:49 PM 发表  k: s6 F; y( t
现在单纯的人比撒哈拉里的鼻屎还少

* d: _* c, I: S! T% m# j别把每个人都想象的那么复杂,想开点 生活还是美好的
原帖由 断孓dě弦 于 2006-9-10 17:04 发表4 {) p/ I4 ~) O& [8 l3 t1 w! g

6 n% j1 z! u* h0 K3 ^* g& g别把每个人都想象的那么复杂,想开点 生活还是美好的

8 K" t5 w* i, ^) P楼上的好象误会了/ X$ y! X* j* {; N
我只是说很少  又没有全盘否认4 O! H/ @- N3 U) q
2 p) O4 L' Q2 I0 ^( m3 y
就是啊  单纯的人还是有的啊~~~9 H8 W: Y0 s* X5 l6 @8 A9 i5 z6 {

- C% G- c$ l4 W- v3 }) y2 \3 D我们怎么可以因为一颗老鼠屎坏了一锅粥呢" I6 Q- u% V1 F6 i, q# z- D5 Y2 r
:lol
原帖由 crincee 于 2006-9-10 13:49 发表% [! R8 }1 F5 u5 V& k8 z. J
现在单纯的人比撒哈拉里的鼻屎还少
4 M& ^1 _) t# z7 j2 ^6 R; J

1 h6 ~" S) h+ ~
+ U( }2 u' R* @; x* m5 N  d# f3 J哈哈
9 o2 u1 ^3 r+ ~9 P) r  K" r; J; r% w6 {- E5 x. i& q4 M! g% _
喜欢学妹说话的风格
呵呵) Z5 F. m" e/ K, Q$ ?' ]6 F
乡下人说话喜欢带点俗
那种人已经没必要和她客气了
晕晕~~~~~
& q; T- T& r" v7 Z0 _        学长学姐们~~~~~~~~~~~~
# D& S+ o( n% r0 F; k" H
% k8 u, u/ }7 {  a: T; [% t
9 l2 S  T* N* S& i' [ 讲什么讲滴偶晕晕哦~~~~~~~~~~~~~~~
6 G; p5 h' k: e- M% A3 f3 ?7 @- t4 h
       ~~~~~~~8过LZ滴话偶是看滴明明白白哦~~~~~~~~~
( K# ]" J9 X  k+ V1 n; {: O
4 a  V9 `0 b; h# L& |7 m
% m# A, K  ?; F1 }9 i% i  J那样的女生真滴系"可爱"~~[可怜没人爱]又"善良"~~[丧尽天良]哦~~~~~~~~~~~~~* {! N" h1 y0 b& p4 ^" V
* r4 E6 I7 D# Q4 ^+ l- Y6 W7 r
4 S& Y  }* G2 z* z! H; i/ d
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~西西~~~~~~~~~~~~~~~~;P ;P
告诉你女孩的心思都变幻无穷,没有人能真正懂一个女子.小女生脾气人人都有,只是有的会把怨念藏起来以后再不对你投之真诚而有的会直接表现而已~看来LZ说的这女孩还好,是直接表现出来的那种~小脾气谁没有,只是她实在太可爱了~
楼上是老乡啊0 K! B8 d- z& K8 C; ~2 K" K
说得蛮有道理的
/ {. x$ o8 T9 K! n$ J1 H' Z6 b但总觉得最后的 可爱 两字似乎忘了加引号了