诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好朋友的女朋友

我是个女生
% X% z/ M. i5 w3 f) Z) r' y1 E1 i
- r/ }  O3 {: }0 B7 a$ v我有个好朋友# Z" d# [; m4 l5 \9 H
: I" i8 e9 V2 N/ ^; |7 d% m
他有个女朋友,可是,分手了- S4 |+ t0 B; ^: b  I" K
5 d# s2 i. h9 _* _

3 d4 a( F4 v! c8 r; o之前听他说他女朋友是很美好的 单纯而善良
" ?' H: B- e: @0 \* j& L0 r- C* w! M7 L
我一直很羡慕他能拥有这样的女生8 J2 S$ e3 F/ Y$ u! A; h
. \6 g7 }3 F+ ?: n% J% B# C9 b
后来分手后
1 K4 Y1 y: v- X: P% S( V
# v$ i" d" P) I0 L那女生却可以因为要我朋友帮他忙 我朋友说先洗澡完再去 就生气
8 O$ P: Q  Z3 ?5 Q8 e  M! i8 G+ i1 u% V
并且让我朋友在楼下等了她好久" m: E) r% Q5 Z1 W7 p
( o- ~* T7 m; U
想想就有气
6 D6 {  c, J7 c& D6 t' ~
" F- P& u: n" \# i' \& T: b+ o- c) x9 |2 Y. ^
这样的女孩子如果真的像她所表现的那么单纯而善良5 @: E* o$ N5 E, F& W8 i& J8 W0 {
# }5 y; X/ x* ^5 W# r
我就把头砍下来当足球
~~~女孩子很善变的~~~这是事实~~~我可不是说女生不好~~~0 j' j8 V3 ^% s/ k2 e

1 T4 U; @; G  G6 B2 N+ k' p   她会为一点点的小事而发脾气~~跟你闹上半天~~~~
* X% h$ I8 U' b* M/ A/ k+ _
' n+ c+ [4 Z% H* O( K  其实根本就没有什么的~~~也许是种习惯吧~~~~
支持.
什么破烂习惯啊& [$ _8 p& ?# \

" r* G0 j8 [6 n% c1 g- a尊重人懂不懂啊2 Y/ f/ U) S* {0 G

. O% u* H* N8 s2 {( M3 S把人甩了 骂我朋友说:"我真不知道你有哪点是好的"& c0 Z" Y% K! N
1 U; ~9 J3 {, V2 W( L
然后再假猩猩的说:"啊对不起我说过头了."
! \; s! X! o0 N0 c3 s5 _; ~4 A( w
然后拍拍屁股走人
: m" T4 H% a* K& k) e8 q$ d
' \2 A& ?; A( f( D现在需要他帮忙了就叫他2 }1 M6 u! a6 V1 W. d, U
% M; Z3 A7 h) [& v
他只是先洗澡再去就发火 2 J) {4 |# ]& M: P' G6 w

( `  ]5 M7 N0 J! i以为我朋友是他专署用人啊?* E. m) ~5 Z3 T; \0 M/ ?/ \
. ^% g3 [- H" @) u1 c
过分  _. Z' z* c" y( ~7 n5 O  [, I7 m

6 `3 L4 V* _' {, D0 E$ t( \5 p. |火大
稳定稳定,生气归生气,为那样的人气坏自己就是罪过了.
~~~就是~~~' U+ M4 X5 ]# {: K5 B
- s7 y0 d; b) w  S& Y# V' h9 k
    那样的人算什么啊~~~~就跟我上篇文章写的样的~~
8 T7 g% |0 t  ]% V/ L2 U2 W/ k. W: c/ J, b6 E. ~( ]/ y; q4 R
  算个毛~~~~  不消惹那号人的~~麻烦的很~~~
我也有个已经不能做情人的朋友,有次去她家洗澡,被她妈发现了........
~~~不是吧~~~还以为你们.......
7 B! {' z$ L# `& [ 
, v6 ?, W" n7 k: L( Y7 E) g   4 R% `' f" t) D2 L8 Q$ [
再以后要注意捏~~~~~~不然就麻烦了~~~
原帖由 evan 于 2006-9-9 00:13 发表* m, U$ V- _3 X! B3 y/ f9 `
我也有个已经不能做情人的朋友,有次去她家洗澡,被她妈发现了........

) h3 b" B  D- }9 x" ^1 r1 r) f6 `
' H$ Y3 s& D& K5 i6 \  s
% V: D, ~' f) K! {  T3 `你不是在说笑吧
她妈说....别让我再看见他...
~~~再见到你了!!!!!!她妈非把你活剥了不可~~~~~~~
汗..
/ d! M1 B6 _( Z4 x
& L! Y. K$ f, W0 J$ L, f0 f" Y0 R去女朋友家洗澡?% u0 z8 H9 H% D' p+ e' u
! t) d" g' F: Y1 R
意图不大....正确
不是我一个人去的,只是突然想洗澡......
你也太不懂分场合了吧
: ]2 }2 R2 b+ E. P/ j& k3 B& Z3 t4 [$ X, d- `1 s* m
洗澡是说洗就洗的吗...
汗水。。。