诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问宿舍内的电费是怎么分摊的啊

我想电费对于诚毅的学生应该是比较头疼的事情吧...请问一下学姐学长的电费一般是多少啊?还有是怎么分摊电费的,如果有的人用得多有的人用得少的话怎么办(例如以后个别人有了电脑),请讲讲经验..........谢谢
我家生活费给的比较少....怕生活非都被电费给耗光了.....
花不了多少的...不用这样吧= =!就电费除于人数吧..这样好
...我也是新人。..帮不上你了吖 .
) e( Q' S- ~4 x$ b  k/ e    不好意思.." T+ S5 h9 L, Q# l' P$ `
   纯属飘过.~
.......还是希望学长能回答一下
原帖由 Aramis 于 2006-9-10 16:23 发表6 H  ]- n. R: {& j  ~/ r+ q
花不了多少的...不用这样吧= =!就电费除于人数吧..这样好
0 |# @% `  f6 ]6 G1 }
8 c% z% a5 n+ D3 b- `5 o- e
如果别人用得比你多得多的话你还愿意用你的方法交电费吗   ?
平均分摊`````````````````
大家电费是多少来着
  最好是分摊吗.
没电了就每个人拿卡去冲10元。。。
电费用不了多少的拉..明显用多了自己会不好意思..会自己去充钱的拉= =!小事情
我们是先寝室长冲 然后记帐  到一定数目了 就分摊一下
这种东西没法分得那么清吧?大家平均就是了~一个宿舍的 不用计较那么多拉~不然怎么相处~
我们都是轮着来的,每一次都一个人充五十,反正都要充的,下次没有电再下一个人充,反正只要记得谁开头充的,到时最后几周没有电时,每次充电,都是每个人收," _$ T; b, Y3 X9 O/ \
不过感觉,可以用“没有电时,每个人拿卡去充十元,”4 E: u& O3 F" E7 F! C$ Z
感觉没有办法把电费算得太清楚哦,一个宿舍啊,
& L/ H* R" r8 h$ i" V不过感觉以上这样算还不错哦,

对啊对啊,我想这样8错哦

就是每次大家拿出一样的钱一起充,大家平均嘛,用多用少都是一样的嘛,一个宿舍的,大家好好相处,以后可能还是事业上的好伙伴,也可能是自己的知己,死党,不用那么计较拉,真的,而且大家应该都很自觉啊,不会怎么样的,5 B6 L' D& K/ ?3 C

! X4 `# g. c# E& b: K6 ^% U# V我也是新生,我什么也不知道,只是提议,呵呵