诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 三个尾巴

请问宿舍内的电费是怎么分摊的啊

=到毕业了 就会明白寝室之间的情谊是多么的重要了
顶10楼
顶15 16楼!!
% S9 U; F6 n' o4 m: ?群主这么计较以后大学4年不好过哦,,,
; m2 k; e7 g: k4 O) B用不了多少的钱的啦
) v3 d9 n4 L! i! M/ Y- f* p随便点。。。; p- Z6 U* N1 Y. V
同宿舍的都要随便点. l2 e" {5 H# [
这样好相处啊5 I) f3 E1 ?5 V
!!!!!
原帖由 流星 于 2006-9-12 00:39 发表) R8 ?& m* U: v! ~
顶15 16楼!!" Y$ Q+ b' k- ]/ ~
群主这么计较以后大学4年不好过哦,,," @# B% R' \+ e8 f) }8 O# s) Q" P
用不了多少的钱的啦
- i- t7 S. [. o1 B! d/ H随便点。。。* @- g2 h' K0 M
同宿舍的都要随便点0 E. H% Y6 v& K: f( F
这样好相处啊" W/ Q4 ]! e- q) h$ f$ k5 F
!!!!!
" }* U% ^  F5 D+ A+ ^

3 E; B' V# n( K* y, G晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我问一个问题就是“计较”啦?真是冤枉。。。。。我只不过没有住校的经历,所以问问大家希望从大家这得到一个比较好的回答而已。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哭死
呵呵 大家误会拉 没什么的
其实很简单的啊。。大家不要以为宿舍人都不好相处的啊
就是就是,以后宿舍的人就像一家人啊!
恩恩恩~~/ Q0 a) a7 Z8 X9 Z
  }1 {9 i1 `; b6 @( i  I* m
   出门在外,同宿舍的就应该互相帮助咯,相互理解~~
6 R9 l3 \8 J# {' D+ |+ K: }7 e
( J9 I( M8 p3 l* S! W( F) k   毕竟要一起生活四年嘛~~
恩恩。。。同意
电是24小时开的吗?  还是有断?
估计那些人要24小时开空调吧。。。。。。。哭死。。。电费都会吃人的
看个人了哦 电是不断的
哦。。。。。。。。
原帖由 旋木dé聆聽 于 2006-9-10 23:35 发表
+ w, Y4 Q1 t, _5 E! C% H& L我们都是轮着来的,每一次都一个人充五十,反正都要充的,下次没有电再下一个人充,反正只要记得谁开头充的,到时最后几周没有电时,每次充电,都是每个人收,
) F$ p6 w6 P  w5 K4 \) j$ H4 D- \  _, ^4 r不过感觉,可以用“没有电时,每个人拿卡去充十元, ...

# {  r& O7 x; E; `
! {' H8 b+ |( ~# i3 _7 T9 o这种方法不错呀~~比较不会麻烦..