诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

◎◎◎成为精华贴的一些标准和原则◎◎◎

1 图文并茂,唯美的文字,唯美的图片,与此同时,富有知识性,让人看了后有所收获和感悟。这样的贴图优先成为精华。

2 有个性的唯美图片,不一定空前绝后,但一定要空前,许多的重复,是一种弊端,也是一种泛滥的倾泻。充满了个性,这样才能脱颖而出,显示你的与众不同。此类图片给予精华

3.图片内容充实(至少10幅以上),有新意,有趣味性。图片不一定很大幅,但要质量高,清晰度强

4 动漫图片,有哲理性的最好,画面温暖,文字优美。。。
5 实在是很好,挑不出任何缺陷的MM或GG的图片,给予精华。。。。嘿嘿~~~
还有一点,发人省醒的图片。。。。

希望多发点原创贴~~~

谢谢大家对图馆的支持~~~~

实在是很好,挑不出任何缺陷的MM图片,给予精华。。。。嘿嘿~~~
真难看到~~~~~
诶。。这个。。。。。。。
觉得应该适当鼓励原创的图片!
我有哦。。。。

我感觉我有。。。。可是呢。。。没一个被评上。。。

闷死咯。。。哈哈
继续加油!!!!:o
果然有道理。
为什么第五条是mm不是gg
恩:m13 补上
:shame 一定遵守!
新发的帖子符合第一和第三条,望加精……
http://www.chengyi.org/bbs/viewt ... p;page=1&extra=
建议在本贴一楼增加一条:精华帖原则上是必须是原创的
实在是很好,挑不出任何缺陷的MM图片,给予精华。。。。嘿嘿~~~
真难看到~~~~~
断孓dě弦 发表于 2006-10-2 18:39

嗯~ 嗯~:m13 嗯~  

这种MM图片LZ的心胸要~~~      咳咳~~:fd   (嗯.嗯~)
厉害~:cool