诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅有人用小灵通吗?

CY有人用小灵通吗?信号会好吗?麻烦学长学姐回答一下咯:)
信号不错,小灵通还是蛮多人用的.
哦 谢谢拉 !那你觉得用小灵通(两个卡)会更节省吗?
会的,而且节约很多,尤其是女生.
霍霍/..1 ]5 b" q( k* O7 y# r3 Y8 j$ |& i

P. B' p) U* o1 U, f* V我没有用不知道/..
真的么??5 r, x6 E1 ]7 w* M

0 @$ @1 z0 H' t2 L1 y1 b5 a9 Z$ l* J   寒~~  我家里人就打算不给我买手机了:'( :'( :'(
0 Z' L/ T. _' h. `, S! g. \- g- m' ]- S
    难道我真的要用小灵通???
。。。。出了厦门就没的用了  而且没蓝牙什么的。。。
其实 如果只是打打接接 的话 还好0 F+ W, b+ i* v+ v2 H. G; t
! B- {) x% Q! V
   但如果想上网~~  回家去 ~~  都是没的用了啊~~~
呵呵。。不知道小灵通多少钱
300到800这样吧.
可以回家后再买一个卡啊,那样在家里用也很方便啊!
对啊。
" U- \6 q  S7 |/ _% Y" t6 J6 k5 W# r4 o
  现在小灵通越来越方便了。
* R9 k" o/ o, y' z" a/ v' e$ o
0 }; U/ ^! C- ]; F; i5 b, ^辐射又小。
好象很多人都用159....
- a. ~, z* S) ^8 L" c. s1 ?这个会不会比移动省啊??
159也是移动的丫。
那为什么还有159的??
/ {4 u+ R- o  p9 D" M
2 I+ u1 U# \/ V' |$ V( y3 y5 A8 j   我还一直以为159是全球通嘞~~
% v8 G$ t+ D0 p- m$ }; x# v- X$ s2 _) u: i# {
   (就是想用手机,就是想用手机~~):P