诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学校有健身室吗????

请问各位学姐学长!!!!% [# _' ]! s- Q

, \0 d  C- Y5 t
) ?6 W6 t0 d2 I) z2 q' v  o2 Y4 |6 X    学校有健身室吗?????离我们新生寝室远不远啊?????$ w/ w* R, N3 K% k. @" z, K8 M
; b; b; T1 W' Q$ M
学院还没有,但在体院和科学馆有,一次好象是三元,月票是三十.
学校有桑拿浴,足浴,温泉,赌场吗?
等你来开,记得给我优惠.
有就行了~~~~~~那离我们寝室远吗????
- w' @2 _2 ^: ?; d' B' z8 ]
/ C  |: ]; d. }" w) C    可以方试可以快点去那里呢???5 t, G8 F% L; Z( _, Q
' \. s, }6 x4 i+ Q
走去要多长时间呢????
体院比较近,五分钟就到.
~~~晕~~~
7 w4 e; d  c; m7 A" k7 Z
% H( G. |1 S, h: ], d4 y   你以为在日本的避暑山庄啊~9 M' n4 l6 Y% a# m4 i- r; I9 {( S! r
~+ ?; }, X' U" U* e: A* F, |

Z) o9 ^4 T0 Y3 |9 V5 q   还温泉~~~3拿~~滴~~~~~汗~~~:L
~~太好了~~
* T2 m3 k& [- h  l9 e% s3 b& m8 O 每天都可以去健身了~~~6 D7 {; Z8 s5 k8 i8 U6 e1 d
`~~谢了~~~~~
lz莫非是传说中的 猛男。。。1 T- u( G, [) e9 ]6 r% `# r. y

/ C' K2 u: h9 E. z:L 狂汗!
有体重120的猛男吗?
那得在与身高比较。
...到体院要很久啊% e% k2 E) J; K: n. B$ g5 X# ]
5分钟哪里到的了
马上就可以相通了,不行就跳墙.....
跳墙~~~~~~~~
" |! G  e% H3 g) i7 W..:L 表演下吧
:lol OK~~~~~~~~偶跳给你看~~~~~~挖~~~~~8 X- b4 p5 g8 @* c8 k, D/ {& z
3 ]6 E  D$ X! p
  有DOG~~~~~~~~~救命啊!!!!!!