诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: duoai_com.net

学校有健身室吗????

哇哦,大学女生都爱肌肉男?:m28那我不是没有立足的地方了
汗啊
) T6 T3 Z5 O1 Q; X7 u/ a# W  B. [; `+ \$ Z' {( _. c# G
06年的帖都被我们这些新生给翻出来了..+ P" K  E, ]* b8 X: c. v% K
09后的就是:m43厉害啊...
0 A& [/ a* T% N# v# O1 d
# I/ r8 O$ l  h' Q0 r) H+ h8 Vps:我也想健身滴说,健身设备齐全吗?贵吗?
越水越好啊
怎么样啊 30一个月?
问题是你住 哪里的~
校内有啥设施咧?
6 D# ]7 ~4 y5 F2 _+ o我知道有泳池,那还有什么运动的场所呀?
体育馆有健身房  刷卡进入 按小时计费 还有羽毛球场 然后还有一个是什么忘了...:m23
。。。。。。。。。水不在清,,,有贴就行
水至清则无鱼   所以我吐水来了:m23
学校附近有没有不是露天的游泳馆啊。。。或者稍微远点的。。不要告诉我那两个学院的露天泳池!
去了还能全身而退吗
= =。  D- g& H! U9 s! G: z  }8 Q+ [
天天上课完 没事做 好无聊。