诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

经济社招纳贤才

我诚心想找一些,在毕业后想找好工作的朋友,来共同管理经济研究社!

诚毅学院经济研究社2006年干部纳新
      你是雄鹰,这里是你翱翔的天空;你是真金,这里是你砺炼的火炉。我们为你提供展示的舞台。我们甘做你成功路上的
铺路者。海阔任鱼跃,天高任鸟飞。为了充实社团的力量,我们真诚的欢迎责任心强,有志锻炼自己的同学加入经济研究社
这个大家庭。

我们的目标:让社团的人将来都成为公司需求的人才!
我们的宗旨:自强不息,止于至善!
我们的活动:(2006— —2007学年)

大型活动:
2006年
9月份: 新老生座谈会:  为你的大学生活指引方向!
10月份:社团春游和露营:接触自然,野外生存锻炼!
11月份:系列教授讲座:  聆听专业教授的心得,丰富自己!
12月份:第一届经济探索  研究经济,让你认识所向往的企业
社会实践大赛: 或行业,为就业增加砝码!
2007年
3月份:爱心家教: 取之于“民”,用之于“民”,学以致用。
4月份:招聘大会: 搭建学生和企业交流的平台,提前感受求职面试的实况。
5月份:经济晚会: 与其他社团联合为同学们献上一场属于我们经济人的晚会。
6月份:“我从书中学到了” 走进图书馆,充实自己,丰富
论文大赛: 完善思想和知识体系

本质活动:
     这是每个月我们必然举行的活动:
1、我们的人文班:探索知识的海洋,分享心得,追求完美!
2、我们的经济班:探索经济的轨迹,分享心得,追求利益!
3、我们的英语班:另一个除了课堂以外的学习提高英语的好地方!
2006年10月至2007年5月的主题----英语杂翠,在这里你可以以任何你想要的,但是平时办不到的方式来提高英语水平,我的英语我做主!
4、我们的管理班:想当企业家吗?想当经理吗?来这就对了!
2006年10月至2007年4月的主题----我也可以来管理!
2007年5月的主题----现场模拟公司式的管理形式(邀请公司管理层开设公司管理系列讲座)。

干部是有薪水的噢!
因为我们社团是第一间模拟公司工作式社团!

我们的部门:
     总经办:文秘、财务、编辑、宣传、社团网页的制作和管理等,总经办是一项枯燥,但却贴近公司普通员工的工作,公司不管是哪个部门,都必然要会涉及到以上的内容。在这个部门,锻炼你的耐性、细心、贴心。
发展部:相当于公司的研发中心或市场开发部等,锻炼的是创新意识、人际关系的处理能力、对待意外事情的处理能力、公关能力。负责社团各个活动的安排和规划,制定详细的策划书;负责与其他社团加强联系,社团的活动赞助工作等。
管理部:顾名思义,就是社团的管理,即社团的所有活动,都是由管理部承包。在公司,管理部更多的是和市场部、营销部性质相同,锻炼的是动手能力、吃苦能力、执行力、团队精神等。

报名方式:
交自荐材料一份。
要求注明:姓名、性别、专业班级、所在宿舍、联系方式、竞选职位 、个人简历

招聘时间:10月11号晚上7点到9点半
地点:  2号楼301
咨询电话:黄鹭炜 13859969046  黄晓玲 13850073751
               林金   13806047545  孙梓毓 13950132180

来到学院,你要浪费金钱?
还是在未来把这些钱赚回呢?

发现人才比培养人才更重要!

恩,请问一下社团的规模
以及实现的 指标率?
经济社由于上学期才成立,
社团没有大规模纳新过,现在成员76人!
你问的实现的指标率是指活动还是未来就业找到好工作的指标率?
如果是活动,我可以保证以上活动,如果不出意外,是一定要实行的!
而且现在很多新的有意义的活动也加进来了,如会计的CCA的培训等!
如果是工作,我只能说如果你能坚持参加社团活动一年,
每个公司都会考虑先招你的!
质疑楼上的最后一句
会计的CCA的培训????有那么好的事情吗??
质疑是必然的!
但你为什么不想想,
你从这间学校学到毕业后会比财院的学生优势大吗?
公司干吗要你不要他们呢?
我就是想通过活动来弥补这差距!
你不参加活动,你怎么知道就不行呢?
会计的CCA培训已经是定下的活动的!
这是好的活动,而不是好的事情!
哈哈!!
相信自己的眼睛!
是啊!
谢谢啊!
蛮有兴趣的。。。。。决定参加
楼上的新生,
如果你对经济社还有疑问,
可以加下经济社的群,
里面有很多学姐会帮你的!
经济社的群?

怎么加?
有想加入经济系研究社的新生咨询群--20406703
就在食堂看过一次广告~其他时候咋纳新?
10.11