诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 梦里人间

诚毅新生咨询群——学生会

恶劣
恶劣?
/ f8 b$ l3 N2 P: @什么意思呢?
有什么需要帮助的在论坛上尽管可以说  我们都会尽力的
是啊!% c+ p! s3 P$ M- }3 u" `: y8 L
我想大多数斑竹
" h( x# I+ R# c4 z都是很想为新生服务的!
我有点搞不清楚这个群是为了让新生更了解学校还是学生会啊?
了解学校也了解学生会咯~~
呵呵还是学长热情~
: h* ~* L3 S" Z/ J0 Q; b支持~
额。。。楼上的意思是不是大一的是最糟糕的。。。。
7 P- U- Z4 O' @$ h( h# A! y3 R! b5 g8 ^% q
我大一的。。。% p# K# O4 ~0 i3 H

7 D! e' ~' M9 Q/ l8 Q[ 本帖最后由 pinggool 于 2006-9-15 23:40 编辑 ]
围攻他~制造一起匪夷所思的群殴事件~;P
2 m( w- w0 y$ M- p3 a# u. A1 ?& d大四的学长学姐不都很忙么~" P. g/ V" f$ n3 p
有空理我们这些新来的么?
晕,
& r3 h8 w' l" i7 g乱来!
0 T* [( f3 T! Y学校保安还是很多的!2 E2 Q  z& d, q! [, m) L( P
有啊,1 m4 U# d4 ]) J. P3 {, E
其实他们都很热情的!
9 E. o! r! e/ K就看你们要不要主动去找他们啊!
梦里的人,梦里的苦,梦里的甜,交错在午夜一瞬间.人生难得几时不必太清醒.爱了是我身不由己,痴迷的苦里甜里.
新生咨询群是为了帮大家的~~可是确实有人在里面很过分~~大家都给点面子吗~~~
越听越糊涂了~~
. U" Z! G& N( q2 x8 j
0 S6 f2 D$ U# b6 a" P& {1 C  不是说学生会的人都挺好的么?
学生会的为人,% M# j, Y9 W9 F) g; w
我想新生们在这次迎新时就知道了!